Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Житель Ревды арестован за попытку дачи взятки главе местного ОБЭП. Сумма поражает

Обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 291 УК РФ «Дача взятки» предъявлено ранее судимому 24-летнему жителю Ревды, пытавшемуся дать взятку и.о. начальника ОБЭП Ревдинского ОВД. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, днем 19 мая молодой человек в служебном кабинете и.о.начальника ОБЭП Ревдинского ОВД попытался дать силовику взятку в размере… 5 тыс. (!) рублей. Деньги молодой человек дал в надежде, что сотрудники ОБЭП ОВД Дегтярска не привлекут его к ответственности за незаконную скупку металлолома, а глава ОБЭП окажет общее покровительство.

Однако, не смотря на предложенные деньги, взяткодатель был задержан на месте преступления сотрудниками УСБ ГУВД по Свердловской области и уголовного розыска данного отдела. Полученные деньги и.о. начальника ОБЭП немедленно выдал следственным органам. Сам подозреваемый от дачи показаний отказался.

Отметим, после задержания было немедленно возбуждено уголовное дело, ведется расследование. В настоящее время житель Ревды находится под стражей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...