Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Банки Магнитогорска и городские власти объединились

В Магнитогорске открылась традиционная ярмарка кредитов, которая, как отмечают в администрации города, уже успела завоевать популярность у местных жителей. В этом мероприятии, которое продлится по 24 мая, участвуют все кредитные учреждения, работающие на территории муниципалитета, поэтому посетители выставки получили возможность получить сравнительную информацию о кредитных продуктах участников финансового рынка, затратив минимум времени.

Помимо этого, в ярмарке принимают участие застройщики, работающие с банками по ипотечным программам, и готовые прямо на месте подобрать квартиру в новостройке. Риэлторские компании - тут же консультируют по вопросам рынка вторичного жилья. Работа выставки включает сразу три направления: потребительские кредиты, кредиты на приобретение недвижимости, автокредитование. Предыдущая ярмарка кредитов, прошедшая в конце прошлого года, собрала более 3 тыс. посетителей, сообщает пресс-служба мэрии. На этой выставке, по прогнозам организаторов, соберётся не менее 5 тыс. посетителей.

Специально для посетителей в рамках выставки пройдет розыгрыш лотереи. Застройщики в качестве подарков предоставят значительные скидки на приобретение строящегося жилья. Традиционно организаторами мероприятия выступили администрация Магнитогорска и выставочный оператор «Южно-Уральская недвижимость».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...