Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кировская прокуратура Екатеринбурга проверила клуб «Снег» на предмет рекламы наркотиков

Прокуратура Кировского района Екатеринбурга провела проверку ночного клуба «Снег» на предмет рекламы наркотиков. Результаты проверки пока не разглашаются, однако известно, что управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области возбудило в отношении клуба по материалам надзорного ведомства дело. Как сообщили «URA.Ru» в управлении ФАС, дело возбуждено по п 2 ст 5 закона о рекламе. Клуб использует рекламу на иностранном языке без регистрации в качестве товарного знака. «Снег» разместил рекламу, содержащую словосочетание на английском языке «Snow Project», в журналах и на электронных табло в столице Урала. Если в ходе рассмотрения дела нарушение закона будет доказано, клубу будет предписано прекратить рекламу.

 

Отметим, что клуб «Снег» открылся в середине февраля текущего года. Считается, что спонсором проекта является управляющий Южным управленческим округом Олег Гусев. Еще до открытия клуб снискал себе славу, благодаря тому, что его название на сленге означает «кокаин».

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Прокуратура Кировского района Екатеринбурга провела проверку ночного клуба «Снег» на предмет рекламы наркотиков. Результаты проверки пока не разглашаются, однако известно, что управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области возбудило в отношении клуба по материалам надзорного ведомства дело. Как сообщили «URA.Ru» в управлении ФАС, дело возбуждено по п 2 ст 5 закона о рекламе. Клуб использует рекламу на иностранном языке без регистрации в качестве товарного знака. «Снег» разместил рекламу, содержащую словосочетание на английском языке «Snow Project», в журналах и на электронных табло в столице Урала. Если в ходе рассмотрения дела нарушение закона будет доказано, клубу будет предписано прекратить рекламу.   Отметим, что клуб «Снег» открылся в середине февраля текущего года. Считается, что спонсором проекта является управляющий Южным управленческим округом Олег Гусев. Еще до открытия клуб снискал себе славу, благодаря тому, что его название на сленге означает «кокаин».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...