Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пенсионный проект СУАЛа, «Реновы» и ТМК поможет экспансии банка

Пенсионный проект группы СУАЛ, ЗАО «Ренова» и Трубной металлургической компании – межрегиональный негосударственный «Большой пенсионный фонд» (МН «БПФ») и СКБ-банк заключили партнерское соглашение о взаимодействии при реализации долгосрочных инвестиционных проектов на территории муниципальных образований нескольких субъектов РФ.

Как отмечено в пресс-релизе "БПФ", согласно достигнутому соглашению, СКБ-банк и МН «БПФ» совместно с администрациями муниципалитетов приступят к реализации новых долгосрочных инвестиционных проектов на территории Свердловской, Волгоградской и Ростовской областей. В 2006 году на реализацию этих проектов будет выделено более 100 млн. рублей, при этом сроки инвестиций составят 3-5 лет. Предпочтение будет отдаваться проектам развития городской инфраструктуры, транспортной системы или объектов ЖКХ. Приоритетными стороны считают те города, где уже расположены филиалы СКБ-банка и «Большого пенсионного фонда», а владельцами банковских или пенсионных счетов являются несколько тысяч человек.

Председатель правления ОАО «СКБ-банк» Михаил Ходоровский заявил: «Банк достиг масштабов бизнеса, которые позволяют нам интересоваться проектами, выходящими за рамки одного региона. В 2006 году планируется открытие 30 дополнительных офисов СКБ-банка как в Свердловской области, так и за ее пределами, поэтому мы особенно внимательно относимся к инвестиционным проектам на территориях, где нам предстоит работать».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Пенсионный проект группы СУАЛ, ЗАО «Ренова» и Трубной металлургической компании – межрегиональный негосударственный «Большой пенсионный фонд» (МН «БПФ») и СКБ-банк заключили партнерское соглашение о взаимодействии при реализации долгосрочных инвестиционных проектов на территории муниципальных образований нескольких субъектов РФ. Как отмечено в пресс-релизе "БПФ", согласно достигнутому соглашению, СКБ-банк и МН «БПФ» совместно с администрациями муниципалитетов приступят к реализации новых долгосрочных инвестиционных проектов на территории Свердловской, Волгоградской и Ростовской областей. В 2006 году на реализацию этих проектов будет выделено более 100 млн. рублей, при этом сроки инвестиций составят 3-5 лет. Предпочтение будет отдаваться проектам развития городской инфраструктуры, транспортной системы или объектов ЖКХ. Приоритетными стороны считают те города, где уже расположены филиалы СКБ-банка и «Большого пенсионного фонда», а владельцами банковских или пенсионных счетов являются несколько тысяч человек. Председатель правления ОАО «СКБ-банк» Михаил Ходоровский заявил: «Банк достиг масштабов бизнеса, которые позволяют нам интересоваться проектами, выходящими за рамки одного региона. В 2006 году планируется открытие 30 дополнительных офисов СКБ-банка как в Свердловской области, так и за ее пределами, поэтому мы особенно внимательно относимся к инвестиционным проектам на территориях, где нам предстоит работать».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...