Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Продлен прием заявок для участия в аукционе по продаже 28,02% акций Ноябрьского городского банка

Аукцион по продаже 28,02% пакета акций Ноябрьского городского банка, который был намечен на 17 апреля, перенесен. Как говорится в извещении ОАО «Газпром», заявки на участие в аукционе будут приниматься по 26 апреля включительно, а сами торги пройдут 28 апреля. Напомним, что на аукцион выставлен пакет акций Ноябрьского городского банка, который принадлежит ОАО «Газпром» и ООО «Ноябрьскгаздобыча». В собственности «Газпрома» находится 21,87% центы бумаг банка, «Ноябрьскгаздобыча» владеет 6,15% акций. Эти ценные бумаги будут продаваться единым лотом.

Общее количество выставляемых на продажу акций составляет 11 млн. 393 тыс. 116 штук. Начальная цена продаваемого пакета - 22 млн. 924 тыс. 562 рубля. Отметим, что газовый концерн, который сейчас избавляется от непрофильных активов, пытает реализовать свою долю в банке уже второй раз.

По данным на 12 января, среди других акционеров Ноябрьского городского банка – ООО «Сургутгазпром», департамента по управлению государственной собственностью Ямало-Ненецкого автономного округа, ОАО «НОВАТЭК» в совокупности с дочерним ОАО «Нефтяная компания «Таркосаленефтегаз», ООО «ЛиКом».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...