Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

УГМК увеличила свою долю в предприятиях холдинга

ОАО «Уральская горно-металлургическая компания» провело консолидацию свои активов, сообщает «КоммерсантЪ». В частности, УГМК с 74,3% до 94,3% увеличила свою долю в ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов», с 53,9 до 81% - в ОАО «Метзавод им. А.К. Серова», а также перевела на свой баланс 17,6% акций Сухоложского завода вторичных цветных металлов, также входящего в холдинг.

Отметим, что в состав УГМК входят предприятия сырьевого и металлургического комплексов, а также предприятия стройиндустрии. Кроме того, компания обладает собственной научной базой. В 2005 году компания вложила в развитие своих предприятий около 17,58 млрд. рублей, в том числе расходы на капитальные вложения составили 13,58 млрд. рублей.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
ОАО «Уральская горно-металлургическая компания» провело консолидацию свои активов, сообщает «КоммерсантЪ». В частности, УГМК с 74,3% до 94,3% увеличила свою долю в ОАО «Кировский завод по обработке цветных металлов», с 53,9 до 81% - в ОАО «Метзавод им. А.К. Серова», а также перевела на свой баланс 17,6% акций Сухоложского завода вторичных цветных металлов, также входящего в холдинг. Отметим, что в состав УГМК входят предприятия сырьевого и металлургического комплексов, а также предприятия стройиндустрии. Кроме того, компания обладает собственной научной базой. В 2005 году компания вложила в развитие своих предприятий около 17,58 млрд. рублей, в том числе расходы на капитальные вложения составили 13,58 млрд. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...