Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

АВТОВАЗ, ГАЗ и КАМАЗ могут объединиться

Президент России Владимир Путин считает возможным объединение АВТОВАЗа, ГАЗа и КАМАЗа. Как сообщает «AK&M», об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Кремле.

Вместе с тем, он полагает, что решение об объединении должны принять собственники автозаводов «при поддержке государства». По словам главы государства, власти не будут навязывать такие предложения акционерам.

Путин также сообщил, что сейчас достигнута договоренность с шестью зарубежными автопроизводителями об организации сборочных производств в РФ.

«Еще с 14 компаниями ведутся соответствующие переговоры», -  сказал президент.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Президент России Владимир Путин считает возможным объединение АВТОВАЗа, ГАЗа и КАМАЗа. Как сообщает «AK&M», об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Кремле. Вместе с тем, он полагает, что решение об объединении должны принять собственники автозаводов «при поддержке государства». По словам главы государства, власти не будут навязывать такие предложения акционерам. Путин также сообщил, что сейчас достигнута договоренность с шестью зарубежными автопроизводителями об организации сборочных производств в РФ. «Еще с 14 компаниями ведутся соответствующие переговоры», -  сказал президент.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...