Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Во Владивостоке объявлено новое штормовое предупреждение: в Приморье вернулась зима

Циклон, пришедший в Приморье, вызвал резкое похолодание. В среду во Владивостоке начался сильный снегопад, объявлено штормовое предупреждение, сообщает АНН.

Как сообщили агентству в приморской гидрометеослужбе, циклон зародился в Китае. В ночь на среду атмосферные фронты, связанные с циклоном, начали оказывать влияние на погоду южной половины Приморья, вызвав осадки.

В среду во Владивостоке объявлено штормовое предупреждение. Ситуация усложняется из-за вторжения холодного воздуха с Охотского моря. За счет столкновения двух воздушных масс над Приморьем возникнут благоприятные условия для дальнейшего углубления циклона, считают синоптики. Во второй половине дня в южных районах края вновь пройдут осадки в виде дождя и снега, что уже наблюдается во Владивостоке.

В ночь на 20 апреля осадки распространятся на большую часть Приморья, в северных районах ожидается мокрый снег. Кроме этого, сильные градиенты давления будут способствовать усилению ветра в прибрежных районах до 20-25 и даже 30 м/с. Ночью 20 апреля циклон продолжит свое движение на восток по северу Японского моря вблизи южного побережья Приморья.

Синоптики ожидают, что в четверг днем влияние циклона на юг и запад края ослабеет, и осадки постепенно прекратятся. Но в восточной половине края они сохранятся и в ночь на 21 апреля.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Циклон, пришедший в Приморье, вызвал резкое похолодание. В среду во Владивостоке начался сильный снегопад, объявлено штормовое предупреждение, сообщает АНН. Как сообщили агентству в приморской гидрометеослужбе, циклон зародился в Китае. В ночь на среду атмосферные фронты, связанные с циклоном, начали оказывать влияние на погоду южной половины Приморья, вызвав осадки. В среду во Владивостоке объявлено штормовое предупреждение. Ситуация усложняется из-за вторжения холодного воздуха с Охотского моря. За счет столкновения двух воздушных масс над Приморьем возникнут благоприятные условия для дальнейшего углубления циклона, считают синоптики. Во второй половине дня в южных районах края вновь пройдут осадки в виде дождя и снега, что уже наблюдается во Владивостоке. В ночь на 20 апреля осадки распространятся на большую часть Приморья, в северных районах ожидается мокрый снег. Кроме этого, сильные градиенты давления будут способствовать усилению ветра в прибрежных районах до 20-25 и даже 30 м/с. Ночью 20 апреля циклон продолжит свое движение на восток по северу Японского моря вблизи южного побережья Приморья. Синоптики ожидают, что в четверг днем влияние циклона на юг и запад края ослабеет, и осадки постепенно прекратятся. Но в восточной половине края они сохранятся и в ночь на 21 апреля.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...