Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лидер РПП: в ликвидации тюменского отделения партии виноват ее руководитель

Тюменское региональное отделение Российской партии пенсионеров было ликвидировано из-за непрофессионализма ее руководителя Николая Белоногова, заявил «URA.Ru» руководитель РПП Игорь Зотов. Белоногов не смог доказать, что число членов отделения соответствует нормам законодательства. «Ему было дано время, чтобы все исправить. А он просто забыл, что это нужно было сделать», - заявил Зотов. «Однако на тюменской организации РПП пока не стоит ставить крест, поскольку сейчас идет судебный процесс, который «пенсионеры» планируют выиграть. А вот на руководителе отделения крест уже поставлен», - сказал лидер РПП. Между тем, он сообщил, что если суд не удастся выиграть, в Тюмени будет создано новое отделение. Зотов затруднился назвать нового лидера тюменских «пенсионеров», уточнив, что на эту должность нужен «хороший организатор» и «работяга».


Напомним, 30 марта суд региона принял решение о ликвидации тюменского отделения РПП по иску руководства регионального управления Федеральной регистрационной службы РФ. Основные претензии к тюменскому отделению заключались в том, что количество членов парторганизации (244 человека) не соответствует нормам установленным в законодательстве (250 человек). Между тем, как утверждают тюменские «пенсионеры», на 1 января в отделении было зарегистрировано 252 человека. Но в ходе январской проверки, которую проводила Росрегистрация, восемь человек открестились от своего членства в партии. В начале апреля тюменские «пенсионеры» направили апелляцию в суде области на решение первой инстанции.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменское региональное отделение Российской партии пенсионеров было ликвидировано из-за непрофессионализма ее руководителя Николая Белоногова, заявил «URA.Ru» руководитель РПП Игорь Зотов. Белоногов не смог доказать, что число членов отделения соответствует нормам законодательства. «Ему было дано время, чтобы все исправить. А он просто забыл, что это нужно было сделать», - заявил Зотов. «Однако на тюменской организации РПП пока не стоит ставить крест, поскольку сейчас идет судебный процесс, который «пенсионеры» планируют выиграть. А вот на руководителе отделения крест уже поставлен», - сказал лидер РПП. Между тем, он сообщил, что если суд не удастся выиграть, в Тюмени будет создано новое отделение. Зотов затруднился назвать нового лидера тюменских «пенсионеров», уточнив, что на эту должность нужен «хороший организатор» и «работяга». Напомним, 30 марта суд региона принял решение о ликвидации тюменского отделения РПП по иску руководства регионального управления Федеральной регистрационной службы РФ. Основные претензии к тюменскому отделению заключались в том, что количество членов парторганизации (244 человека) не соответствует нормам установленным в законодательстве (250 человек). Между тем, как утверждают тюменские «пенсионеры», на 1 января в отделении было зарегистрировано 252 человека. Но в ходе январской проверки, которую проводила Росрегистрация, восемь человек открестились от своего членства в партии. В начале апреля тюменские «пенсионеры» направили апелляцию в суде области на решение первой инстанции.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...