Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лидер РПП: «за уход из партии Атрошенко просит столько денег, что Кремль купить можно»

Руководство Российской партии пенсионеров готово расформировать московское региональное отделение РПП, если Сергей Атрошенко добровольно не покинет пост руководителя ячейки, заявил «URA.Ru» председатель РПП Игорь Зотов. По его словам, несколько дней назад он просил Атрошенко сложить полномочия руководителя московского отделения и дал ему неделю на раздумья. Игорь Зотов отметил, что за свой уход из партии Атрошенко запросил «столько денег, что можно Кремль купить».

 

Сергей Атрошенко был не только партийным лидером, но и основателем РПП. Партию он зарегистрировал в 1997 году. Однако 31 января 2004 года чрезвычайный съезд «пенсионеров» снял его с руководящего поста и избрал и.о. председателя партии депутата Госдумы, лидера челябинского отделения Валерия Гартунга. Тогда Атрошенко назвал решения съезда «фальсификацией», поскольку, по его данным, все его делегаты ранее были исключены из партии. Между тем в 27 марта 2005 года съезд РПП избрал Валерия Гартунга лидером партии. Однако осень прошлого года Атрошенко через суд добился снятия Гартунга с поста лидера партии.

 

Отметим, что сейчас Сергей Атрошенко занимается раскруткой своего нового проекта - партии «Социальная защита», которая уже прошла регистрацию в Минюсте.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...