Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Данко Кончару прислали новую «черную» метку. Его активами занялись Россель и прокуратура

Свердловские власти будут заниматься выяснением ситуации с собственниками предприятия «Русский хром 1915». Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня, 31 января, губернатор региона Эдуард Россель заявил, что данное предприятие работает неудовлетворительно. По информации губернатора, владелец промышленного объекта Данко Кончар подписал протокол о продаже «Русского хрома», но потом отказался от его исполнения. «Теперь там броуновское движение. Мы будем этим вопросом заниматься, чтобы была определенность», - заявил господин Россель.

 

Стоит отметить, что претензии к господину Кончару у свердловских властей накопились достаточно давно. В последний раз о них заявлялось на закрытой коллегии областной прокуратуры. Эдуард Россель тогда попросил следователей внимательно посмотреть за «Русским хромом» и «Серовским ферросплавным заводом», владелец которых Данко Кончар занижает официальные показатели прибыли и выводит деньги за границу. Сегодня губернатор заявил, что прокуратура создала специальную рабочую группу, члены которой будут выявлять факты уклонения от налогов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Свердловские власти будут заниматься выяснением ситуации с собственниками предприятия «Русский хром 1915». Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня, 31 января, губернатор региона Эдуард Россель заявил, что данное предприятие работает неудовлетворительно. По информации губернатора, владелец промышленного объекта Данко Кончар подписал протокол о продаже «Русского хрома», но потом отказался от его исполнения. «Теперь там броуновское движение. Мы будем этим вопросом заниматься, чтобы была определенность», - заявил господин Россель.   Стоит отметить, что претензии к господину Кончару у свердловских властей накопились достаточно давно. В последний раз о них заявлялось на закрытой коллегии областной прокуратуры. Эдуард Россель тогда попросил следователей внимательно посмотреть за «Русским хромом» и «Серовским ферросплавным заводом», владелец которых Данко Кончар занижает официальные показатели прибыли и выводит деньги за границу. Сегодня губернатор заявил, что прокуратура создала специальную рабочую группу, члены которой будут выявлять факты уклонения от налогов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...