Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Латышев пошел в народ. Готовить докладную Путину

Полномочный представитель президента в УрФО Петр Латышев решил самостоятельно собрать информацию о реализации приоритетных национальных проектов на вверенной ему территории. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня Латышев совершил рабочую поездку в города Кыштым, Касли и Сысерть (Челябинская и Свердловская области).


В окружном информационном центре сообщили, что в муниципалитетах полпреда интересовал не какой-то отдельный проект, а работа по всем четырем приоритетным направлениям. Отметив успехи своих собеседников, Петр Латышев упрекнул их за слабую систему планирования и плохую работу по привлечению внебюджетных источников. Информацию о своей поездке полпред намерен направить первому заместителю правительства России Дмитрию Медведеву, который 21 апреля проведет видеоконференцию по итогам реализации нацпроектов в первом квартале 2006 года.


Стоит отметить, что поездки в муниципалитеты как способ сбора информации о реализации нацпроектов, помимо Петра Латышева активно использует губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Сегодня он находится в рабочей поездке по Омутинскому району, где собирает информацию о проводимой работе. Одной из причин, по которой чиновники выбрали этот способ сбора данных, - недоверие к отчетам, предоставляемым официальными властными структурами. На вчерашнем заседании в полпредстве Петр Латышев уже упрекнул региональные власти в том, что сдаваемые ими отчеты не соответствуют требуемым стандартам и не включают в себя точные данные по муниципалитетам.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...