Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Петербург все опаснее для иностранцев: индийскому студенту пытались перерезать горло

В Петербурге в среду вечером совершено нападение на гражданина Индии. Как передает «Фонтанка.Ру», около 9 вечера он был госпитализирован с Кирилловской улицы, где находится общежитие Медицинской академии имени Мечникова.

По предварительным данным, у 22-летнего студента 5 курса этой Академии Анджанги Кишори Кумара зафиксирована резаная рана в области шеи. Состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное.

Обстоятельства инцидента устанавливаются. Сам потерпевший пока не дал показаний. Кроме того, по имеющимся данным, он не очень хорошо говорит по-русски.

По предварительной информации, на индийского студента напали в арке общежития. Нападавших было двое. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции и прокуратуры. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Данных о том, что преступление совершено на национальной почве, пока нет. Скорее всего, преступление будет квалифицировано как покушение на убийство.

В последнее время в Петербурге произошла целая череда нападений на иностранных граждан. В частности, 7 апреля неизвестный расстрелял из ружья группу иностранных студентов, возвращавшихся из ночного клуба. В результате погиб студент из Сенегала 1978 года рождения Ламзар Самба.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...