Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК принял участие в очередной Международной выставке в Бишкеке

Выставка организована компанией Iteca, поддерживается правительством Кыргызской Республики, государственной комиссией по архитектуре и строительству, акиматом Бишкека, передает «mmk.ru».

На ней были представлены производственные достижения в области строительства. На территории Бишкека находится свободная экономическая зона, где соблюдается принцип «таможенной экстерриториальности», действует льготный налоговый режим. Это дало толчок к развитию предпринимательства: в столице Кыргызстана функционируют свыше 500 совместных предприятий со странами ближнего и дальнего зарубежья.

ОАО «ММК» на выставке было представлено как крупный производитель плоского, сортового и фасонного проката, оцинкованного проката, а также металла с различными типами полимерных покрытий, профиля специального назначения.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Выставка организована компанией Iteca, поддерживается правительством Кыргызской Республики, государственной комиссией по архитектуре и строительству, акиматом Бишкека, передает «mmk.ru». На ней были представлены производственные достижения в области строительства. На территории Бишкека находится свободная экономическая зона, где соблюдается принцип «таможенной экстерриториальности», действует льготный налоговый режим. Это дало толчок к развитию предпринимательства: в столице Кыргызстана функционируют свыше 500 совместных предприятий со странами ближнего и дальнего зарубежья. ОАО «ММК» на выставке было представлено как крупный производитель плоского, сортового и фасонного проката, оцинкованного проката, а также металла с различными типами полимерных покрытий, профиля специального назначения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...