Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Российский пьяный дипломат сбил полицейского в Нью-Йорке

Российский дипломат устроил ДТП на Манхэттене, в результате которого пострадал полицейский, сообщает АР.

По утверждению полиции города, инцидент произошел еще в субботу вечером. 28-летний Илья Морозов, являющийся сотрудником российского представительства при ООН, возвращался на своем автомобиле Toyota Corolla из Манхэттена в Бронкс, где он проживает.

Проезжая по 108-й Восточной улице, закрытой на ремонт, Морозов выехал на тротуар и сбил сотрудника американской дорожной полиции, пытавшегося его остановить. В полиции также утверждают, что россиянин находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавший полицейский, чье имя не раскрывается, был доставлен в местную больницу с травмой ноги и вскоре выпущен.

Как сообщается, по факту ДТП Морозову были выписаны семь протоколов о нарушениях, в том
числе за превышение скорости, вождение автомобиля в нетрезвом состоянии и в неположенном месте, а также неподчинение приказам полицейского.

Тем не менее, полиция Нью-Йорка не предъявила никаких официальных уголовных обвинений россиянину, поскольку он обладает дипломатической неприкосновенностью.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Российский дипломат устроил ДТП на Манхэттене, в результате которого пострадал полицейский, сообщает АР. По утверждению полиции города, инцидент произошел еще в субботу вечером. 28-летний Илья Морозов, являющийся сотрудником российского представительства при ООН, возвращался на своем автомобиле Toyota Corolla из Манхэттена в Бронкс, где он проживает. Проезжая по 108-й Восточной улице, закрытой на ремонт, Морозов выехал на тротуар и сбил сотрудника американской дорожной полиции, пытавшегося его остановить. В полиции также утверждают, что россиянин находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший полицейский, чье имя не раскрывается, был доставлен в местную больницу с травмой ноги и вскоре выпущен. Как сообщается, по факту ДТП Морозову были выписаны семь протоколов о нарушениях, в том числе за превышение скорости, вождение автомобиля в нетрезвом состоянии и в неположенном месте, а также неподчинение приказам полицейского. Тем не менее, полиция Нью-Йорка не предъявила никаких официальных уголовных обвинений россиянину, поскольку он обладает дипломатической неприкосновенностью.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...