Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Синоптики обещают снегопады в Екатеринбурге

Уральские синоптики в ближайшее время обещают дальнейшее ухудшение погоды в Свердловской области. Как сообщили «URA.Ru» в свердловском Гидрометцентре, в частности, 26 и 27 апреля в Екатеринбурге ожидается мокрый снег, а дневная температура воздуха не превысит 1-2 градусов тепла. Ночью же возможно похолодание до 5 градусов мороза, на севере области - до 10 градусов мороза.

 

Отметим, что 23 апреля в Екатеринбурге разразилась гроза, сопровождавшаяся сильным ливнем. Аналогичные природные явления наблюдались также в Ревде и Сысерти. По мнению метеорологов, грозы волне обычны для текущего времени года, хоть и случаются не слишком часто.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Уральские синоптики в ближайшее время обещают дальнейшее ухудшение погоды в Свердловской области. Как сообщили «URA.Ru» в свердловском Гидрометцентре, в частности, 26 и 27 апреля в Екатеринбурге ожидается мокрый снег, а дневная температура воздуха не превысит 1-2 градусов тепла. Ночью же возможно похолодание до 5 градусов мороза, на севере области - до 10 градусов мороза.   Отметим, что 23 апреля в Екатеринбурге разразилась гроза, сопровождавшаяся сильным ливнем. Аналогичные природные явления наблюдались также в Ревде и Сысерти. По мнению метеорологов, грозы волне обычны для текущего времени года, хоть и случаются не слишком часто.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...