Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

32 тысячи человек участвуют в антитеррористических учениях под надзором китайских специалистов

32 тысячи человек, представляющих все силовые структуры, задействованы в антитеррористическом командно-штабном учении, начавшемся на юге России. Учениями руководит министр Внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Об этом сообщил главнокомандующий ВВ МВД РФ генерал-полковник Николай Рогожкин, передает ИТАР-ТАСС.

По словам главкома Внутренних войск, в качестве наблюдателей на учениях будет присутствовать группа китайских специалистов по антитеррору.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
32 тысячи человек, представляющих все силовые структуры, задействованы в антитеррористическом командно-штабном учении, начавшемся на юге России. Учениями руководит министр Внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Об этом сообщил главнокомандующий ВВ МВД РФ генерал-полковник Николай Рогожкин, передает ИТАР-ТАСС. По словам главкома Внутренних войск, в качестве наблюдателей на учениях будет присутствовать группа китайских специалистов по антитеррору.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...