Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Явлинский считает, что свердловские «яблочники» наберут на выборах в облдуму не менее 10% голосов

Свердловское региональное отделение партии «Яблоко» на выборах в областную Думу сможет набрать 10% голосов избирателей, заявил сегодня, 24 апреля, на пресс-конференции лидер партии Григорий Явлинский. При этом политик отметил, что он, в отличие от руководителей других политических партий, не ставит свердловским «яблочникам» каких-то планок по количеству голосов. «Ставить планки - это бюрократия, - считает Явлинский. - Нужно работать, тогда и набрать 10% будет реально».

 

Отметим, что на предстоящие выборы в облдуму, которые намечены на октябрь 2006 года, «Яблоко» намерено идти общий блоком с региональным отделением партии «Союз правых сил». Принципиальное решение об объединении уже принято. Также известно, что на выборы партии пойдут под брэндом «Яблоко». Однако до сих пор не ясно, кто войдет в первую тройку единого списка. «Переговоры по этому вопросу идут», - признался Явлинский. Но о результатах, по его словам, говорить еще рано. «Решение будет принято, когда для этого придет время», - заявил лидер «Яблоко». Он также добавил, что обсудит этот вопрос с руководителем свердловского отделения СПС Константином Корякиным.

 

Григорий Явлинский прибыл в Екатеринбург сегодня. В ходе своего визита он намерен встретиться с партактивом и презентовать свою книгу «Перспективы России». По словам автора, в ней он рассказывает о том, как сделать Россию одной из самых развитых стран мира. 25 апреля он покинут областной центр.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...