Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Осокин ушел с НТВ на RTVi

Один из ведущих тележурналистов НТВ Михаил Осокин решил покинуть этот канал, сообщает «NEWSru.com»

С 1 мая Михаил Осокин будет вести вечерние новости на международном русскоязычном телеканале RTVi, сообщила сегодня радиостанция «Эхо Москвы».

Михаил Осокин, лауреат ТЭФИ, с момента создания телекомпании НТВ работал ведущим программы «Сегодня» поочередно с Татьяной Митковой. Он был старейшим ведущим новостей на канале. Но после того как летом 2004 года гендиректором НТВ стал Владимир Кулистиков, из эфира исчезла Татьяна Миткова, а затем существование ночных новостей в эфире НТВ вообще прекратилось, несмотря на хорошие рейтинги.

Впервые вопрос об уходе Михаила Осокина возник еще минувшим летом, когда его отстранили от выпуска новостей в 19:00.

А с января 2006 года его вечерняя программа «Сегодня» была закрыта и снята с эфира.

Тогда Осокин встретился с гендиректором НТВ Владимиром Кулистиковым, который предложил ему новую работу - цикловой исторический «грандиозный, амбициозный проект», касающийся истории. Осокин тогда признался, что его такое «предложение заинтересовало». Однако нынешняя информация об уходе с НТВ и переходе на RTVi, где уже работают многие сотрудники бывшего медиахолдинга Владимира Гусинского, свидетельствует об обратном.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Один из ведущих тележурналистов НТВ Михаил Осокин решил покинуть этот канал, сообщает «NEWSru.com» С 1 мая Михаил Осокин будет вести вечерние новости на международном русскоязычном телеканале RTVi, сообщила сегодня радиостанция «Эхо Москвы». Михаил Осокин, лауреат ТЭФИ, с момента создания телекомпании НТВ работал ведущим программы «Сегодня» поочередно с Татьяной Митковой. Он был старейшим ведущим новостей на канале. Но после того как летом 2004 года гендиректором НТВ стал Владимир Кулистиков, из эфира исчезла Татьяна Миткова, а затем существование ночных новостей в эфире НТВ вообще прекратилось, несмотря на хорошие рейтинги. Впервые вопрос об уходе Михаила Осокина возник еще минувшим летом, когда его отстранили от выпуска новостей в 19:00. А с января 2006 года его вечерняя программа «Сегодня» была закрыта и снята с эфира. Тогда Осокин встретился с гендиректором НТВ Владимиром Кулистиковым, который предложил ему новую работу - цикловой исторический «грандиозный, амбициозный проект», касающийся истории. Осокин тогда признался, что его такое «предложение заинтересовало». Однако нынешняя информация об уходе с НТВ и переходе на RTVi, где уже работают многие сотрудники бывшего медиахолдинга Владимира Гусинского, свидетельствует об обратном.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...