Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Трижды лучший футболист мира завершит карьеру в среду

Полузащитник «Реала» Зинедин Зидан в среду, 26 апреля, даст пресс-конференцию, на которой, скорее всего, объявит о завершении профессиональной карьеры после чемпионата мира в Германии. Контракт футболиста с мадридским клубом действует до лета 2007 года, но Зидан уже заявлял, что не будет играть в футбол так долго, сообщает «Lenta.ru»

Таким образом, матчи чемпионата мира - 2006 в составе сборной Франции должны стать для игрока последними в карьере. Отметим, что после чемпионата Европы 2004 года Зидан ушел из национальной команды, но вернулся в сборную в конце отборочного цикла ЧМ-2006.

За свою карьеру француз становился чемпионом мира, Европы, побеждал в первенствах Италии и Испании, а также выигрывал Лигу чемпионов. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) трижды признавала его лучшим игроком мира (1998, 2000 и 2003 гг.).

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Полузащитник «Реала» Зинедин Зидан в среду, 26 апреля, даст пресс-конференцию, на которой, скорее всего, объявит о завершении профессиональной карьеры после чемпионата мира в Германии. Контракт футболиста с мадридским клубом действует до лета 2007 года, но Зидан уже заявлял, что не будет играть в футбол так долго, сообщает «Lenta.ru» Таким образом, матчи чемпионата мира - 2006 в составе сборной Франции должны стать для игрока последними в карьере. Отметим, что после чемпионата Европы 2004 года Зидан ушел из национальной команды, но вернулся в сборную в конце отборочного цикла ЧМ-2006. За свою карьеру француз становился чемпионом мира, Европы, побеждал в первенствах Италии и Испании, а также выигрывал Лигу чемпионов. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) трижды признавала его лучшим игроком мира (1998, 2000 и 2003 гг.).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...