Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель радуется успехам Екатеринбурга и не доволен Нижним Тагилом

Губернатор Эдуард Россель оценил высокие темпы жилищного строительства, которые продемонстрировал в минувшем году областной центр. Как рассказал на пресс-конференции губернатор, в этом году всего в области было введено в эксплуатацию 1,1 млн. квадратных метров жилой площади, и 640 тыс. из них приходятся на Екатеринбург. «Это больше половины от всего, это хороший показатель», - заявил Эдуард Россель. Вместе с тем, данные других городов не слишком впечатлили губернатора. Второе место по количество построенного жилья заняла относительно небольшая Верхняя Пышма, а вот крупный промышленный Нижний Тагил сдал всего лишь 40 тыс. квадратных метров. По словам Росселя, это свидетельствует о том, что администрация муниципалитета плохо работает с застройщиками.

 

Отметим, в предыдущие годы Эдуард Россель обычно расставлял свои акценты по-другому: сравнивая Екатеринбург с другими городами области, он делал выводу в пользу последних.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Губернатор Эдуард Россель оценил высокие темпы жилищного строительства, которые продемонстрировал в минувшем году областной центр. Как рассказал на пресс-конференции губернатор, в этом году всего в области было введено в эксплуатацию 1,1 млн. квадратных метров жилой площади, и 640 тыс. из них приходятся на Екатеринбург. «Это больше половины от всего, это хороший показатель», - заявил Эдуард Россель. Вместе с тем, данные других городов не слишком впечатлили губернатора. Второе место по количество построенного жилья заняла относительно небольшая Верхняя Пышма, а вот крупный промышленный Нижний Тагил сдал всего лишь 40 тыс. квадратных метров. По словам Росселя, это свидетельствует о том, что администрация муниципалитета плохо работает с застройщиками.   Отметим, в предыдущие годы Эдуард Россель обычно расставлял свои акценты по-другому: сравнивая Екатеринбург с другими городами области, он делал выводу в пользу последних.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...