Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель станет пассажиром № 1 рейса "Вена - Екатеринбург"

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель станет первым пассажиром рейса Вена – Екатеринбург, который совершит самолет авиакомпании «Австрийские авиалинии», сообщили «URA.Ru» в правительстве региона. В ночь на 27 апреля Глава региона вылетит на Урал на самолете Boeing 737-700. Согласно расписанию, лайнер приземлится в аэропорту «Кольцово» в 4 часа 30 минут, сообщил глава представительства авиакомпании по Уральскому региону Константин Коледа. Он также рассказал, что первый рейс «Австрийских авиалиний» из Екатеринбурга в Вену запланирован на 28 апреля.

 

Отметим, что первый рейс авиакомпании из уральской столицы в Вену был запланирован на 28 марта. Однако его пришлось перенести на месяц, поскольку компания долго не могла получить от Минтранса РФ разрешительные документы на полеты из Екатеринбурга. Поэтому руководство «Австрийских авиалиний» решило перестраховаться и отложить первый рейс, чтобы избежать проблем с клиентами, купившими билеты. По словам Коледы, билеты на первый рейс из Екатеринбурга в Вену практически все проданы. Компания будет еженедельно осуществлять три рейса по маршруту Екатеринбург - Вена.

 

Отметим, что интересы австрийцев в министерстве лоббировали губернатор Свердловской области Эдуард Россель и мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель станет первым пассажиром рейса Вена – Екатеринбург, который совершит самолет авиакомпании «Австрийские авиалинии», сообщили «URA.Ru» в правительстве региона. В ночь на 27 апреля Глава региона вылетит на Урал на самолете Boeing 737-700. Согласно расписанию, лайнер приземлится в аэропорту «Кольцово» в 4 часа 30 минут, сообщил глава представительства авиакомпании по Уральскому региону Константин Коледа. Он также рассказал, что первый рейс «Австрийских авиалиний» из Екатеринбурга в Вену запланирован на 28 апреля.   Отметим, что первый рейс авиакомпании из уральской столицы в Вену был запланирован на 28 марта. Однако его пришлось перенести на месяц, поскольку компания долго не могла получить от Минтранса РФ разрешительные документы на полеты из Екатеринбурга. Поэтому руководство «Австрийских авиалиний» решило перестраховаться и отложить первый рейс, чтобы избежать проблем с клиентами, купившими билеты. По словам Коледы, билеты на первый рейс из Екатеринбурга в Вену практически все проданы. Компания будет еженедельно осуществлять три рейса по маршруту Екатеринбург - Вена.   Отметим, что интересы австрийцев в министерстве лоббировали губернатор Свердловской области Эдуард Россель и мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...