Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

За выгул птиц в Приморье штрафуют на пять тысяч рублей

Сотрудники краевой ветеринарной службы проверяют, как в Приморье соблюдаются меры по профилактике птичьего гриппа. Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в пресс-службе администрации края, по сведениям отдела ветеринарии администрации Приморского края, за неделю более 100 человек оштрафованы на 5,2 тысячи рублей - за нарушение запрета на свободный выгул птиц.

Штрафные санкции ждут и нарушителей запрета на охоту. Напомним, губернатор Сергей Дарькин подписал постановление «О запрещении проведения охоты на пернатую дичь в весенний период на территории Приморского края».

Жесткий контроль за соблюдением всех мер профилактики, точное следование рекомендациям специалистов - надежный заслон для птичьего гриппа. Сдерживающим фактором является и вакцинация. В Приморье домашняя птица в зонах риска уже привита. В ближайшие дни ожидается поступление в Приморье очередной партии вакцины против птичьего гриппа, прививочная компания продолжится.

Приморье делает все, чтобы не допустить в край опасный вирус. Случаев заболевания птичьим гриппом нет.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудники краевой ветеринарной службы проверяют, как в Приморье соблюдаются меры по профилактике птичьего гриппа. Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в пресс-службе администрации края, по сведениям отдела ветеринарии администрации Приморского края, за неделю более 100 человек оштрафованы на 5,2 тысячи рублей - за нарушение запрета на свободный выгул птиц. Штрафные санкции ждут и нарушителей запрета на охоту. Напомним, губернатор Сергей Дарькин подписал постановление «О запрещении проведения охоты на пернатую дичь в весенний период на территории Приморского края». Жесткий контроль за соблюдением всех мер профилактики, точное следование рекомендациям специалистов - надежный заслон для птичьего гриппа. Сдерживающим фактором является и вакцинация. В Приморье домашняя птица в зонах риска уже привита. В ближайшие дни ожидается поступление в Приморье очередной партии вакцины против птичьего гриппа, прививочная компания продолжится. Приморье делает все, чтобы не допустить в край опасный вирус. Случаев заболевания птичьим гриппом нет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...