Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге АК «Сибирь» продавала билеты на несуществующие рейсы до Москвы

В Екатеринбурге авиакомпания «Сибирь» продавала билеты на несуществующие рейсы из областного центра в Москву. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе екатеринбургского аэропорта «Кольцово», в конце прошлого года руководство аэровокзала и «Сибири» должны были подписать договор об организации утренних рейсов из Екатеринбурга в Москву. Однако сделка сорвалась. Это связано с тем, что АК опоздала с заявкой о включении их в план полетов аэропорта (он составляется летом). Кроме того, «Кольцово» не может обеспечить пропускную способность для «Сибири».

 

Между тем, в январе 2006 года представительство авиакомпании развернуло в Екатеринбурге активную рекламную кампанию, направленную на раскрутку новых рейсов, билеты на которые продавались в кассах «Сибири». В результате часть билетов была продана. Сейчас авиакомпания заморозила рекламную кампанию и прекратила продажу билетов. Однако готова вернуть своим клиентам деньги за билеты, как только те обратятся в кассы компании, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Сибири».

 

Кроме того, АК не теряет надежды получить утренние рейсы из Екатеринбурга в Москву. Сейчас компания продолжает переговоры с «Кольцово» и рассчитывает, что уже в марте текущего года начнет летать из Екатеринбурга в Москву.

 

Отметим, что сейчас ситуация на маршруте Екатеринбург – Москва - Екатеринбург выглядит следующим образом: 58% рейсов выполняют «Уральские авиалинии», 31% - «Аэрофлот», 7% - «Трансаэро» и 4% - «Аэрофлот-норд».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...