Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области изъяли 42 килограмма героина

В Челябинской области на трассе Челябинск - Миасс при досмотре грузовика «ЗИЛ» обнаружено 42 килограмма героина. Как сообщили «URA.Ru» в группе общественных связей УФСБ по Челябинской области, по подозрению в причастности к преступлению задержаны три иностранных гражданина. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

 

Напомним, что на прошлой неделе в Екатеринбурге была задержана крупнейшая в этом году партия героина - 250 килограммов. Наркотик переводили из Узбекистана в арахисе, гранатах и других продуктах. В рамках уголовного дела арестованы пятеро подозреваемых.

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В Челябинской области на трассе Челябинск - Миасс при досмотре грузовика «ЗИЛ» обнаружено 42 килограмма героина. Как сообщили «URA.Ru» в группе общественных связей УФСБ по Челябинской области, по подозрению в причастности к преступлению задержаны три иностранных гражданина. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.   Напомним, что на прошлой неделе в Екатеринбурге была задержана крупнейшая в этом году партия героина - 250 килограммов. Наркотик переводили из Узбекистана в арахисе, гранатах и других продуктах. В рамках уголовного дела арестованы пятеро подозреваемых.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...