Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Определился состав российской сборной

В Швеции стартует последний этап Евротура — «Шведские хоккейные игры». Матчи пройдут до 29 апреля. После этого в Стокгольме 1 мая будут сыграны матч за 3-е место и финал хоккейного Евротура, сообщает «Rg.ru»

Напомним, что сборная России с 20 очками лидирует в Евротуре и уже обеспечила себе участие в финальном матче. На вторую путевку самые реальные шансы у олимпийских чемпионов Турина — хоккеистов Швеции. На счету «Тре Крунур» 16 очков финны и чехи отстают с 11 и семью очками соответственно.

По традиции первый матч соревнований выносится за пределы страны-организатора. Сегодня россияне сыграют с финнами в Хельсинки. Через день матч со шведами уже на территории «Тре Крунур», в субботу нашими соперниками будут чехи.

По мнению тренеров всех команд-участниц, последний этап Евротура станет важнейшим этапом подготовки перед стартующим 5 мая чемпионатом мира в Риге.

Перед вылетом в Финляндию наставник сборной страны Владимир Крикунов назвал состав нашей команды.

В составе нашей команды не оказалось ни одного представителя НХЛ. Единственный игрок из-за океана, давший «добро» на поездку в Швецию и Латвию, — форвард «Вашингтона» Александр Овечкин. Однако визовые проблемы помешали ему сыграть в Евротуре. Впрочем, сам «Александр Великий», ставший в сезоне НХЛ самым результативным новичком, не унывает и готовится присоединиться к сборной 4 мая.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...