Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловская антимонопольная служба потребовала от клуба «Снег» устранить незаконную рекламу

Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области установило, что ночной клуб «Снег» нарушает закон о рекламе. Как сообщила «URA.Ru» и.о. руководителя регионального управления антимонопольной службы Татьяна Колотова, клуб нарушил п 2 ст 5 закона о рекламе. «Снег» использовал рекламу на иностранном языке без регистрации в качестве товарного знака. «Снег» разместил рекламу, содержащую словосочетание на английском языке «Snow Project», в журналах и на электронных табло в столице Урала. Колотова отметила, что руководителям клуба было выдано предписание устранить нарушения, и в настоящее время реклама на иностранном языке развлекательным заведением не используется.

 

Отметим, что клуб «Снег» открылся в середине февраля текущего года. Считается, что спонсором проекта является управляющий Южным управленческим округом Олег Гусев. Еще до открытия клуб снискал себе славу, благодаря тому, что его название на сленге означает «кокаин».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области установило, что ночной клуб «Снег» нарушает закон о рекламе. Как сообщила «URA.Ru» и.о. руководителя регионального управления антимонопольной службы Татьяна Колотова, клуб нарушил п 2 ст 5 закона о рекламе. «Снег» использовал рекламу на иностранном языке без регистрации в качестве товарного знака. «Снег» разместил рекламу, содержащую словосочетание на английском языке «Snow Project», в журналах и на электронных табло в столице Урала. Колотова отметила, что руководителям клуба было выдано предписание устранить нарушения, и в настоящее время реклама на иностранном языке развлекательным заведением не используется.   Отметим, что клуб «Снег» открылся в середине февраля текущего года. Считается, что спонсором проекта является управляющий Южным управленческим округом Олег Гусев. Еще до открытия клуб снискал себе славу, благодаря тому, что его название на сленге означает «кокаин».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...