Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти Румынии зарегистрировали ведьминскую фирму

Румынские власти официально признали практикующую ведьму Габриэлу Чиукур частным предпринимателем, сообщает «Lenta.ru».

31-летняя женщина стала первой зарегистрированной ведьмой в стране. Она добилась регистрации своей профессии после нескольких месяцев споров с властями. «Сначала чиновники подняли меня на смех, - сообщила она журналистам, - но после долгих споров признали мою фирму как специализирующуюся на связях с духами и предсказании будущего».

Колдовство до сих пор чрезвычайно популярно в Румынии. Например, тренеры местных футбольных команд часто ходят к ведьмам чтобы наложить проклятье на команду соперников. Однако Габриэла этим не занимается. Она устраивает для своих клиентов спиритические сеансы и разрабатывает персональные астрологические прогнозы. За свои услуги ведьма берет от 5 до 10 долларов. С этого дохода Габриэла теперь будет, в частности, платить налоги.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Румынские власти официально признали практикующую ведьму Габриэлу Чиукур частным предпринимателем, сообщает «Lenta.ru». 31-летняя женщина стала первой зарегистрированной ведьмой в стране. Она добилась регистрации своей профессии после нескольких месяцев споров с властями. «Сначала чиновники подняли меня на смех, - сообщила она журналистам, - но после долгих споров признали мою фирму как специализирующуюся на связях с духами и предсказании будущего». Колдовство до сих пор чрезвычайно популярно в Румынии. Например, тренеры местных футбольных команд часто ходят к ведьмам чтобы наложить проклятье на команду соперников. Однако Габриэла этим не занимается. Она устраивает для своих клиентов спиритические сеансы и разрабатывает персональные астрологические прогнозы. За свои услуги ведьма берет от 5 до 10 долларов. С этого дохода Габриэла теперь будет, в частности, платить налоги.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...