Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель добрался до Финляндии. График губернатора

Сегодня, 1 сентября, губернатор Свердловской области Эдуард Россель находится в Финляндии во главе делегации региона. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики регионального лидера, визит продлится до 3 сентября.

Как ранее сообщало наше агентство, планируется, что Россель встретится с премьер-министром Финляндии Матти Ванханеном и обсудит с ним вопрос открытия в Екатеринбурге дипломатического представительства Финляндии. Также запланированы переговоры с министром занятости и экономического развития Маури Пеккариненом, встречи в посольстве и торгпредстве.

Отдельный пункт программы – переговоры с руководством Nokia. Речь на встрече будет идти об открытии в Екатеринбурге представительства компании.

3 сентября губернатор вернется в уральскую столицу самолетом компании Finnair, который совершит первый рейс регулярного сообщения Екатеринбург - Хельсинки. С Эдуардом Росселем на Средний Урал прилетит официальная финская делегация.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня, 1 сентября, губернатор Свердловской области Эдуард Россель находится в Финляндии во главе делегации региона. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики регионального лидера, визит продлится до 3 сентября. Как ранее сообщало наше агентство, планируется, что Россель встретится с премьер-министром Финляндии Матти Ванханеном и обсудит с ним вопрос открытия в Екатеринбурге дипломатического представительства Финляндии. Также запланированы переговоры с министром занятости и экономического развития Маури Пеккариненом, встречи в посольстве и торгпредстве. Отдельный пункт программы – переговоры с руководством Nokia. Речь на встрече будет идти об открытии в Екатеринбурге представительства компании. 3 сентября губернатор вернется в уральскую столицу самолетом компании Finnair, который совершит первый рейс регулярного сообщения Екатеринбург - Хельсинки. С Эдуардом Росселем на Средний Урал прилетит официальная финская делегация.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...