Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге нет фетучини с омаром, зеленой лазаньи и изысканного борща. Все дело в любимом ресторане Тунгусова (ФОТО)

В Екатеринбурге больше не отведать фетучини с омаром в соусе «блю чиз», зелёную лазанью с ягнёнком, не перекусить борщом с говядиной и уткой по-польски (о буйабесе по-креольски с соусом «руй» вообще умолчим). Все от того, что на ремонт закрыт ресторан «Bo-Bo».

 

Сообщение о пожаре в летнем кафе, открытом у входа в знаменитый VIP-ресторан, поступило в МЧС в 6 утра 29 августа. В ходе тушения пожара был обнаружен обгоревший труп мужчины. Общая площадь возгорания составила 40 квадратных метров. Предварительная причина пожара — поджог.

 

Закрытие «Bo-Bo» стало самой неприятной новостью для свердловской элиты: поесть супчик или попить чай в ресторане было невозможно. Сегодня в заведении предупреждают, что «Во-Во» откроется не раньше четверга, 4 сентября. Сейчас в помещении идет ремонт.

 

Если говорить об уровне гостей ресторана, то надо сказать, что вице-мэр Екатеринбурга Владимир Тунгусов и глава города Аркадий Чернецкий часто назначают здесь встречи (в отдельном зале, в который можно пройти с улицы через специальный вход). Наши источники уверяют, что сильно городские чиновники не пострадали – в последние месяцы их видели не только в «Во-Во», но и ресторане «Журавли», расположенном в здании администрации Екатеринбурга.

 

«Во-Во» управляется компанией CBR – структурой, близкой к гендиректору Уральской горно-металлургической компании Андрею Козицыну, и управляющей ресторанными проектами бизнесмена.

 

Между тем, это не первый пожар в ресторане, но VIP-статус заведения – сильная преграда на пути информации о случившемся к общественности: посетители ресторана не любят, когда их жизнь становится предметом обсуждения, да и в самом «Во-Во» это не приветствуют. Поэтому сейчас в Екатеринбурге обсуждается уже 4-5 версий причин возгорания.

Мы предлагаем нашим читателям посмотреть, каким был ресторан до пожара и каким стал после.

В Екатеринбурге больше не отведать фетучини с омаром в соусе «блю чиз», зелёную лазанью с ягнёнком, не перекусить борщом с говядиной и уткой по-польски (о буйабесе по-креольски с соусом «руй» вообще умолчим). Все от того, что на ремонт закрыт ресторан «Bo-Bo».   Сообщение о пожаре в летнем кафе, открытом у входа в знаменитый VIP-ресторан, поступило в МЧС в 6 утра 29 августа. В ходе тушения пожара был обнаружен обгоревший труп мужчины. Общая площадь возгорания составила 40 квадратных метров. Предварительная причина пожара — поджог.   Закрытие «Bo-Bo» стало самой неприятной новостью для свердловской элиты: поесть супчик или попить чай в ресторане было невозможно. Сегодня в заведении предупреждают, что «Во-Во» откроется не раньше четверга, 4 сентября. Сейчас в помещении идет ремонт.   Если говорить об уровне гостей ресторана, то надо сказать, что вице-мэр Екатеринбурга Владимир Тунгусов и глава города Аркадий Чернецкий часто назначают здесь встречи (в отдельном зале, в который можно пройти с улицы через специальный вход). Наши источники уверяют, что сильно городские чиновники не пострадали – в последние месяцы их видели не только в «Во-Во», но и ресторане «Журавли», расположенном в здании администрации Екатеринбурга.   «Во-Во» управляется компанией CBR – структурой, близкой к гендиректору Уральской горно-металлургической компании Андрею Козицыну, и управляющей ресторанными проектами бизнесмена.   Между тем, это не первый пожар в ресторане, но VIP-статус заведения – сильная преграда на пути информации о случившемся к общественности: посетители ресторана не любят, когда их жизнь становится предметом обсуждения, да и в самом «Во-Во» это не приветствуют. Поэтому сейчас в Екатеринбурге обсуждается уже 4-5 версий причин возгорания. Мы предлагаем нашим читателям посмотреть, каким был ресторан до пожара и каким стал после.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...