Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новый консул Германии в Екатеринбурге приступила к работе. Дипломат усиленно учит русский

Новый консул Германии в Екатеринбурге Рената Шимкорайт приступила к своим обязанностям, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе дипмиссии. В уральскую столицу она прибыла 24 августа. «С радостью приступаю к своей деятельности в качестве генерального консула Германии в Екатеринбурге. Динамичный рост экономики Урала производит большое впечатление. Германия заинтересована в интенсивных политических, экономических и культурных взаимоотношениях с Россией. Я рада предоставленной мне возможности совместно с моими коллегами участвовать в развитии этих взаимоотношений», - заявила дипломат.

Напомним, на посту главы дипмисии Рената Шимкорайт сменила Тило Клинера. Покинувшего пост в связи с окончанием полномочий.

Рената Шимкорайт, политолог и экономист, в 1982 году получила докторскую степень, на дипломатической службе находится с 1988 года. Работала в немецких дипломатических миссиях в Иордании, Китае, Сенегале, Люксембурге и Турции. Работая в центральном аппарате министерства иностранных дел в Берлине, занималась, прежде всего, вопросами экономической политики и политикой Европейского Союза. Владеет английским, французским, турецким и арабским языками, усиленно учит русский язык.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Новый консул Германии в Екатеринбурге Рената Шимкорайт приступила к своим обязанностям, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе дипмиссии. В уральскую столицу она прибыла 24 августа. «С радостью приступаю к своей деятельности в качестве генерального консула Германии в Екатеринбурге. Динамичный рост экономики Урала производит большое впечатление. Германия заинтересована в интенсивных политических, экономических и культурных взаимоотношениях с Россией. Я рада предоставленной мне возможности совместно с моими коллегами участвовать в развитии этих взаимоотношений», - заявила дипломат. Напомним, на посту главы дипмисии Рената Шимкорайт сменила Тило Клинера. Покинувшего пост в связи с окончанием полномочий. Рената Шимкорайт, политолог и экономист, в 1982 году получила докторскую степень, на дипломатической службе находится с 1988 года. Работала в немецких дипломатических миссиях в Иордании, Китае, Сенегале, Люксембурге и Турции. Работая в центральном аппарате министерства иностранных дел в Берлине, занималась, прежде всего, вопросами экономической политики и политикой Европейского Союза. Владеет английским, французским, турецким и арабским языками, усиленно учит русский язык.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...