Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Камиль Исхаков ел конфеты и пил чай с амурскими солдатами

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков в ходе своей поездки в Амурскую область посетил ряд воинских подразделений, передает «Дейта.RU»

Как сообщили агентству в пресс-службе полпредства, в пригороде Свободного он побывал в бригаде железнодорожных войск. Познакомился с учебными мостовым и путевым полигонами, посетил солдатскую казарму, а в столовой войсковой части за одним столом пил чай с солдатами.

Рядовые, ефрейторы и сержанты назвали сегодняшний день праздником для них, поскольку не каждый день за одним столом можно сидеть с полпредом и что немаловажно, пить чай с конфетами и несколькими видами печенья. Ребята рассказали Исхакову о том, из каких городов они призваны, какими воинскими специальностями овладели за время службы. Двое военнослужащих оказались земляками Исхакова – родом из Казани.

Сегодня же представитель Президента РФ на Дальнем Востоке Исхаков совершил облет российско-китайской границы по всему участку Амурской области. Его сопровождали в поездке губернатор Леонид Коротков и начальник Дальневосточного управления пограничной службы ФСБ России Вячеслав Дорохин. Начальник погранвойск Дальнего Востока рассказал полпреду о системе охраны государственной границы и об особенностях несения службы в Приамурье.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...