Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области закончен прием заявлений от кандидатов в депутаты Заксобрания. Список претендентов

Территориальные избирательные комиссии завершили прием документов от кандидатов на довыборах в Законодательное собрание Челябинской области по трем одномандатным округам - Горнозаводскому, Коркинскому и Центральному. Срок приема подписных материалов или документов о внесении денежных залогов истек накануне, 1 сентября, в 18 часов. Собранные подписи в теризбиркомы в последний день принесли два кандидата-самовыдвиженца: заместитель директора ОАО «Уральский машино-строительный завод» Дмитрий Жданов и адвокат коллегии адвокатов Курчатовского района Александр Филатов.

Всего же на выборах заявились 15 претендентов. От «Единой России» выдвинулись три кандидата: начальник экономического управления ОАО «Златоустовский металлургический завод» Александр Ермак, ректор Южно-Уральского госуниверситета Александр Шестаков и директор ОАО «Уральский машиностроительный завод» Виктор Лосев.

Партию «Справедливая Россия» будут представлять: фермер Петр Панишев и помощник директора угольного разреза «Коркинский» Олег Кирш.

От КПРФ в выборах будут участвовать: доцент Челябинской государственной Медакадемии Александр Лукин, инженер-конструктор Златоустовского литейного завода «Метапласт» Геннадий Хромов и бухгалтер ООО «Улыбка» Галина Ильина.

ЛДПР на выборах будут представлять кочегар Коркинского эксковаторо-вагоноремонтного завода Любовь Самарина, пенсионер Сергей Тронов и директор ООО «Гном-М» Дмитрий Молчанов.

Кроме того, заявления на участие в выборах подали четверо самовыдвиженцев: советник главы администрации Златоуста Серегей Костромин, заместитель директора ОАО «Уральский машино-строительный завод» Дмитрий Жданов, адвокат коллегии адвокатов Курчатовского района Александр Филатов и советник гендиректора по юридическим вопросам ООО «Астра» Илья Бараз. Однако последний решил отказаться от участия в избирательной кампании и не сдал документы для регистрации.

По закону на процедуру регистрации отводится 10 дней, но, как ожидается, точное число кандидатов избирательная комиссия Челябинской области будет готова назвать уже 5 сентября.

Напомним, довыборы пройдут 12 октября в трех избирательных округах в связи с тем, что прежние депутаты от этих территорий в декабре 2007 года были избраны в Государственную Думу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Территориальные избирательные комиссии завершили прием документов от кандидатов на довыборах в Законодательное собрание Челябинской области по трем одномандатным округам - Горнозаводскому, Коркинскому и Центральному. Срок приема подписных материалов или документов о внесении денежных залогов истек накануне, 1 сентября, в 18 часов. Собранные подписи в теризбиркомы в последний день принесли два кандидата-самовыдвиженца: заместитель директора ОАО «Уральский машино-строительный завод» Дмитрий Жданов и адвокат коллегии адвокатов Курчатовского района Александр Филатов. Всего же на выборах заявились 15 претендентов. От «Единой России» выдвинулись три кандидата: начальник экономического управления ОАО «Златоустовский металлургический завод» Александр Ермак, ректор Южно-Уральского госуниверситета Александр Шестаков и директор ОАО «Уральский машиностроительный завод» Виктор Лосев. Партию «Справедливая Россия» будут представлять: фермер Петр Панишев и помощник директора угольного разреза «Коркинский» Олег Кирш. От КПРФ в выборах будут участвовать: доцент Челябинской государственной Медакадемии Александр Лукин, инженер-конструктор Златоустовского литейного завода «Метапласт» Геннадий Хромов и бухгалтер ООО «Улыбка» Галина Ильина. ЛДПР на выборах будут представлять кочегар Коркинского эксковаторо-вагоноремонтного завода Любовь Самарина, пенсионер Сергей Тронов и директор ООО «Гном-М» Дмитрий Молчанов. Кроме того, заявления на участие в выборах подали четверо самовыдвиженцев: советник главы администрации Златоуста Серегей Костромин, заместитель директора ОАО «Уральский машино-строительный завод» Дмитрий Жданов, адвокат коллегии адвокатов Курчатовского района Александр Филатов и советник гендиректора по юридическим вопросам ООО «Астра» Илья Бараз. Однако последний решил отказаться от участия в избирательной кампании и не сдал документы для регистрации. По закону на процедуру регистрации отводится 10 дней, но, как ожидается, точное число кандидатов избирательная комиссия Челябинской области будет готова назвать уже 5 сентября. Напомним, довыборы пройдут 12 октября в трех избирательных округах в связи с тем, что прежние депутаты от этих территорий в декабре 2007 года были избраны в Государственную Думу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...