Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Шадринск готовится к приему высоких гостей. Пул VIP возглавит главный уральский единоросс

Не исключено, что в период проведения первого инвестиционного муниципального форума, который запланирован на 23-24 октября в Шадринске, в городе пройдет выездное заседание межрегионального координационного совета «Единой России» по Уральскому федеральному округу. Об этом заявил мэр Шадринска Алексей Кокорин, который также отметил, что идею проведения форума поддержал не только региональный политсовет партии, но и руководитель МКС Игорь Баринов.

По словам Кокорина, форум направлен на привлечение инвестиций в Зауралье в целом и в Шадринск в частности. В его рамках пройдут выставка, круглые столы на темы «Стратегия развития 2020 в муниципальных образованиях Курганской области» и «Малые города в реализации проекта «Урал промышленный – Урал полярный».

Кокорин подчеркнул, что уже сейчас можно говорить о серьезном списке предприятий - участников форума. Прежде всего, это те организации, которые активно внедряют в свою деятельность инновации.

Кроме того, отметил Кокорин, в ноябре текущего года Шадринск, среди четырех провинциальных городов страны, будет представлен на первом всероссийском инвестиционном форуме «Муниципальная Россия».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Не исключено, что в период проведения первого инвестиционного муниципального форума, который запланирован на 23-24 октября в Шадринске, в городе пройдет выездное заседание межрегионального координационного совета «Единой России» по Уральскому федеральному округу. Об этом заявил мэр Шадринска Алексей Кокорин, который также отметил, что идею проведения форума поддержал не только региональный политсовет партии, но и руководитель МКС Игорь Баринов. По словам Кокорина, форум направлен на привлечение инвестиций в Зауралье в целом и в Шадринск в частности. В его рамках пройдут выставка, круглые столы на темы «Стратегия развития 2020 в муниципальных образованиях Курганской области» и «Малые города в реализации проекта «Урал промышленный – Урал полярный». Кокорин подчеркнул, что уже сейчас можно говорить о серьезном списке предприятий - участников форума. Прежде всего, это те организации, которые активно внедряют в свою деятельность инновации. Кроме того, отметил Кокорин, в ноябре текущего года Шадринск, среди четырех провинциальных городов страны, будет представлен на первом всероссийском инвестиционном форуме «Муниципальная Россия».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...