Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Ямале в суд направили дело высокопоставленного чиновника, незаконно получившего из бюджета 50 млн. рублей

В суд Шурышкарского района направлено дело чиновника муниципального управления капитального строительства района, который обвиняется по части 1 статьи 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, в ходе предварительного следствия установлено, что чиновник подписал акты об окончании строительства многоквартирного жилого дома и крытого катка в селе Мужи, которые фактически не были достроены.

В результате на счет строительной фирмы из бюджета автономного округа были необоснованно перечислены более 50 млн. рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
В суд Шурышкарского района направлено дело чиновника муниципального управления капитального строительства района, который обвиняется по части 1 статьи 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, в ходе предварительного следствия установлено, что чиновник подписал акты об окончании строительства многоквартирного жилого дома и крытого катка в селе Мужи, которые фактически не были достроены. В результате на счет строительной фирмы из бюджета автономного округа были необоснованно перечислены более 50 млн. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...