Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбург сделал заявку на звание кулинарной столицы. Мы можем удивить, рефлексировать и разгадать культурный код

На екатеринбургском медиа-рынке приятные новости. Поскольку ждать чего-то интересного от местного телевидения не приходится, новые проекты предлагает сфера, от которой этого ждали меньше всего – глянцевые журналы. С сегодняшнего дня в ресторанах Екатеринбурга можно найти гастрономический журнал «Стол», который обещает взорвать местный рынок. Если до сих пор считалось, что уральские глянцевые журналы можно только листать, ожидая блюда в ресторане или опаздывающего визави, то теперь доказано – их можно и читать.

В первом же номере этого 114-страничного чуда сравнение салатов «Цезарь» в местных заведениях, интервью со статусными рестораторами, рецепт макового торта от министра торговли области Веры Соловьевой, обзор интересных меню Екатеринбурга, оценка дизайнов ресторанов, интересный материал о женской и мужской еде, приятный глазу репортаж из Китая. Любителя неожиданных идей порадует тест-драйв напольных покрытий, о которые журналисты «Стола» разбивали бокалы. Тех же, кто постоянно недоволен официантами должно приободрить обещание журнала постоянно проверять персонал заведений на профпригодность.

Что немаловажно, журнал сделан с минимальным использованием профессиональных терминов, материалы написаны простым и понятным языком. При этом в руках оказывается не какая-то тетрадь с картинками на пять минут просмотра, а очень плотный, информационно-насыщенный труд, где есть место и рефлексии о месте кухни в жизни человека (и положении кулинарии в Екатеринбурге), и культурные коды, разгадка которых доставит удовольствие интеллектуалам.

В общем, в Екатеринбурге наконец-то появился приличный журнал о еде, которого нет даже в Питере – и это, несомненно, заявка на звание кулинарной столицы (доказательство того, что у нас могут не только есть, все, что готовят, но и достойно описать это).

Мы поздравляем создателей полиграфической красоты Наталию Черепанову и Оксану Рыжкову с первым номером, и надеемся, что следующие номера будут столь же классными. По крайней мере, наше агентство уже оформило подписку на «Стол».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
На екатеринбургском медиа-рынке приятные новости. Поскольку ждать чего-то интересного от местного телевидения не приходится, новые проекты предлагает сфера, от которой этого ждали меньше всего – глянцевые журналы. С сегодняшнего дня в ресторанах Екатеринбурга можно найти гастрономический журнал «Стол», который обещает взорвать местный рынок. Если до сих пор считалось, что уральские глянцевые журналы можно только листать, ожидая блюда в ресторане или опаздывающего визави, то теперь доказано – их можно и читать. В первом же номере этого 114-страничного чуда сравнение салатов «Цезарь» в местных заведениях, интервью со статусными рестораторами, рецепт макового торта от министра торговли области Веры Соловьевой, обзор интересных меню Екатеринбурга, оценка дизайнов ресторанов, интересный материал о женской и мужской еде, приятный глазу репортаж из Китая. Любителя неожиданных идей порадует тест-драйв напольных покрытий, о которые журналисты «Стола» разбивали бокалы. Тех же, кто постоянно недоволен официантами должно приободрить обещание журнала постоянно проверять персонал заведений на профпригодность. Что немаловажно, журнал сделан с минимальным использованием профессиональных терминов, материалы написаны простым и понятным языком. При этом в руках оказывается не какая-то тетрадь с картинками на пять минут просмотра, а очень плотный, информационно-насыщенный труд, где есть место и рефлексии о месте кухни в жизни человека (и положении кулинарии в Екатеринбурге), и культурные коды, разгадка которых доставит удовольствие интеллектуалам. В общем, в Екатеринбурге наконец-то появился приличный журнал о еде, которого нет даже в Питере – и это, несомненно, заявка на звание кулинарной столицы (доказательство того, что у нас могут не только есть, все, что готовят, но и достойно описать это). Мы поздравляем создателей полиграфической красоты Наталию Черепанову и Оксану Рыжкову с первым номером, и надеемся, что следующие номера будут столь же классными. По крайней мере, наше агентство уже оформило подписку на «Стол».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...