Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Кузбассе начались посевные работы

26 апреля в Кузбассе начались посевные работы. Полеводы трех районов вывели на поля посевные комплексы и приступили к весеннему севу. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, передает ИА «REGNUM».

По словам заместителя губернатора области Владимира Мангазеева, затянувшаяся весна потребует от всех селян провести весенне-полевые работы в сжатые сроки. Тем более что в этом году планируется увеличить посевы зерновых на 30 тысяч гектаров по сравнению с прошлым годом. Яровой сев предстоит провести на площади 920 тысяч га.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
26 апреля в Кузбассе начались посевные работы. Полеводы трех районов вывели на поля посевные комплексы и приступили к весеннему севу. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, передает ИА «REGNUM». По словам заместителя губернатора области Владимира Мангазеева, затянувшаяся весна потребует от всех селян провести весенне-полевые работы в сжатые сроки. Тем более что в этом году планируется увеличить посевы зерновых на 30 тысяч гектаров по сравнению с прошлым годом. Яровой сев предстоит провести на площади 920 тысяч га.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...