Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Магнитогорский «Металлург» победой открыл хоккейный сезон. Рашников сделал 3 тыс. подарков

Магнитогорский хоккейный клуб «Металлург», президентом которого является председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников, успешно начал сезон. Команда участвует в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, объединяющем клубы из России, Казахстана, Белоруссии и Латвии. По итогам первенства определится и чемпион России.

В стартовом матче первенства, проходившем на «Арене Металлург», магнитогорцы встречались с питерским СКА, справедливо считающимися, наряду с «Магниткой», одними из основных претендентов на главный трофей турнира – Кубок Гагарина. Южноуральцы обыграли соперников со счетом 2:1.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, в честь открытия сезона председатель совета директоров ОАО «ММК», президент хоккейного клуба «Металлург» Виктор Рашнико сделал подарок юным магнитогорцам – 3 тыс. билетов на матч бесплатно получили студенты и школьники города.

Сам матч получился не очень результативным. Команды достаточно строго сыграли в обороне, дожидаясь ошибок соперников. Первыми ошиблись уральцы: голкипер «Магнитки» Андрей Мезин, выйдя за ворота, несогласованно сыграл с собственным защитником, и шайба оказалась у армейцев. Для опытнейшего экс-центрфорварда Нью-Джерси Сергея Брылина отправить ее в пустые ворота было делом техники. Впрочем, восстановить равновесие подопечным Валерия Белоусова удалось еще до конца первого периода. Ян Марек, пройдя по левому флангу атаки, бросил с ходу и пробил Роберта Эша.

Второй и третий периоды прошли в целом в равной борьбе. Арбитры выписывали много удалений обеим командам. Мезин больше не допускал ошибок и не раз выручал свою команду. Решающее слово все же осталось за магнитогорцами. За 8 минут до окончания встречи Денис Платонов, оставшийся в одиночестве на пятачке, спокойно и прицельно поразил ворота СКА. Все попытки армейцев сравнять счет не увенчались успехом, хотя в концовке матча они имели преимущество «6 на 3». «Металлург» празднует первую победу и готовится к матчу с череповецкой «Северсталью».

Подписывайтесь на телеграм-канал «Челябинск, который смог», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Магнитогорский хоккейный клуб «Металлург», президентом которого является председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников, успешно начал сезон. Команда участвует в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, объединяющем клубы из России, Казахстана, Белоруссии и Латвии. По итогам первенства определится и чемпион России. В стартовом матче первенства, проходившем на «Арене Металлург», магнитогорцы встречались с питерским СКА, справедливо считающимися, наряду с «Магниткой», одними из основных претендентов на главный трофей турнира – Кубок Гагарина. Южноуральцы обыграли соперников со счетом 2:1. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, в честь открытия сезона председатель совета директоров ОАО «ММК», президент хоккейного клуба «Металлург» Виктор Рашнико сделал подарок юным магнитогорцам – 3 тыс. билетов на матч бесплатно получили студенты и школьники города. Сам матч получился не очень результативным. Команды достаточно строго сыграли в обороне, дожидаясь ошибок соперников. Первыми ошиблись уральцы: голкипер «Магнитки» Андрей Мезин, выйдя за ворота, несогласованно сыграл с собственным защитником, и шайба оказалась у армейцев. Для опытнейшего экс-центрфорварда Нью-Джерси Сергея Брылина отправить ее в пустые ворота было делом техники. Впрочем, восстановить равновесие подопечным Валерия Белоусова удалось еще до конца первого периода. Ян Марек, пройдя по левому флангу атаки, бросил с ходу и пробил Роберта Эша. Второй и третий периоды прошли в целом в равной борьбе. Арбитры выписывали много удалений обеим командам. Мезин больше не допускал ошибок и не раз выручал свою команду. Решающее слово все же осталось за магнитогорцами. За 8 минут до окончания встречи Денис Платонов, оставшийся в одиночестве на пятачке, спокойно и прицельно поразил ворота СКА. Все попытки армейцев сравнять счет не увенчались успехом, хотя в концовке матча они имели преимущество «6 на 3». «Металлург» празднует первую победу и готовится к матчу с череповецкой «Северсталью».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...