Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Аль-Каида» призывает соратников убить Кондолизу Райс в ее турне по Африке

На закрытом исламистском интернет-форуме Al-Ekhlaas, контролируемом международной суннитской террористической сетью «Аль-Каида», опубликованы призывы к убийству госсекретаря США Кондолизы Райс во время посещения ею стран Северной Африки, пишет «NEWSru.com»

Для обеспечения нормальной работы Райс там уже предприняты исключительные меры безопасности.

Данное обращение адресовано к активистам «Аль-Каиды» в исламском Магрибе» и «всем сочувствующим братьям и сестрам». В тексте обращения Кондолиза Райс названа «ядовитой болотной крысой».

Поездка Кондолизы Райс в Северную Африку начинается сегодня, 4 сентября, с визита в Ливию. Глава американского внешнеполитического ведомства впервые прибывает в Триполи после того, как в 1981 году отношения между США и Ливией были прерваны. Тогда Вашингтон обвинил Триполи в пособничестве международному терроризму. В заявлении американского Госдепартамента это событие названо «историческим» - главы внешнеполитического ведомства США вообще не посещали Ливию с 1953 года.

На закрытом исламистском интернет-форуме Al-Ekhlaas, контролируемом международной суннитской террористической сетью «Аль-Каида», опубликованы призывы к убийству госсекретаря США Кондолизы Райс во время посещения ею стран Северной Африки, пишет «NEWSru.com» Для обеспечения нормальной работы Райс там уже предприняты исключительные меры безопасности. Данное обращение адресовано к активистам «Аль-Каиды» в исламском Магрибе» и «всем сочувствующим братьям и сестрам». В тексте обращения Кондолиза Райс названа «ядовитой болотной крысой». Поездка Кондолизы Райс в Северную Африку начинается сегодня, 4 сентября, с визита в Ливию. Глава американского внешнеполитического ведомства впервые прибывает в Триполи после того, как в 1981 году отношения между США и Ливией были прерваны. Тогда Вашингтон обвинил Триполи в пособничестве международному терроризму. В заявлении американского Госдепартамента это событие названо «историческим» - главы внешнеполитического ведомства США вообще не посещали Ливию с 1953 года.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...