Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дэвид Копперфильд показал фокус грабителям

В США на известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда было совершено разбойное нападение. Инцидент произошел в Уэст Палм Бич (штат Флорида) после шоу фокусника в Kravis Center около 23:15 в минувшее воскресенье. При нападении никто не был ранен, сообщает «NEWSru.com»

Вооруженные пистолетом подростки выскочили из автомобиля с номером штата Кентукки и напали на Копперфильда и двух сопровождавших его помощниц, когда те шли к своему автобусу. Уже через 10 минут после нападения подростки были схвачены полицией. Всем подросткам по 17 лет. Им было предъявлено обвинение в вооруженном ограблении, в настоящее время они находятся под стражей, залог за их освобождение не назначен.

Согласно данным полиции, в автомобиле сидели четыре подростка, два из них выскочили и напали на фокусника и двух женщин. Как потом признался Копперфильд, он сначала подумал, что это восторженые поклонники хотят получить его автограф.

Однако один из подростков вместо того, чтобы просить автограф, приказал жертвам отдать все, что у них есть. Одна из женщин отдала ему 400 долларов, вторая помощница иллюзиониста передала грабителям свою сумочку, в которой были 200 евро, 100 долларов, паспорт, билеты на самолет и мобильный телефон, сообщает.

Согласно сообщениям полиции, подростки также требовали, чтобы Копперфильд отдал им все, что у него было при себе, но тот отказался подчиниться. Однако сам иллюзионист говорит, что показал грабителям все свои карманы, в которых были телефон, паспорт и бумажник, однако сделал так, чтобы они показались им пустыми.

После этого подростки с добычей прыгнули в автомобиль и скрылись. Пострадавшие немедленно позвонили по 911 и сообщили им номер автомобиля грабителей. Уже в 23:25 подростки были арестованы. Все награбленное было возвращено жертвам. Полиция подозревает задержанных еще в 5 аналогичных преступлениях.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...