Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В следующем году Екатеринбург станет столицей «Газпрома». Как готовятся на Урале (ФОТО)

В 2009 году Екатеринбург станет спортивной столицей «Газпрома»: впервые в столице Уральского федерального округа пройдет восьмая взрослая спартакиада ОАО «Газпром». До этого общероссийские спортивные соревнования газовиков проходили в Туле, Тюмени, Нижнем Новгороде и Белгороде. На подготовку спортсменам осталось чуть меньше года, проведение спартакиады предварительно назначено на август, сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» (дочернее предприятие «Газпрома»).

 

Как отметили в уральской компании, в минувшие выходные на Урале завершилась III летняя спартакиада работников ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», которая проходила со 2 по 7 сентября на базе отдыха «Прометей». В спартакиаде традиционно приняли участие газовики из Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областей. В этом году в состязаниях приняли участие 19 команд из разных филиалов и подразделений уральской компании — всего свыше 470 человек.

На открытии спартакиады новых спортивных успехов и ярких побед участникам пожелали заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Владимир Семенов и председатель совета объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Петр Брыков.

 

Газовики соревновались в 7 видах спорта — мини-футболе, пляжном волейболе, стритболе, настольном теннисе, гиревом спорте, легкой атлетике и самом зрелищном виде спорта — перетягивании каната. В каждом виде спорта, входящем в программу спартакиады, было разыграно личное и командное первенство, а также общекомандное первенство по итогам всех видов соревнований. 

В этом году командой победителей стали спортсмены из Челябинского линейно-производственного управления (ЛПУ). На втором месте в общекомандном первенстве по итогам всех видов соревнований — команда Невьянского ЛПУ. «Бронза» досталась команде Инженерно-технического центра (ИТЦ). Все призеры Спартакиады получили кубки, дипломы и ценные призы.

 

Подводя итоги спартакиады, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Давид Гайдт поблагодарил всех работников общества за участие в соревнованиях и отметил: «Спартакиады сближают коллектив. Здесь не столько важны высокие спортивные результаты, главное – участие. Чтобы в каждом коллективе нашего общества, каждый сотрудник желающий заниматься спортом мог себя реализовать. Для этого мы поддерживаем традиции спартакиады «Газпрома», строим современные спортзалы, корты, бассейны, открываем новые физкультурно-оздоровительные комплексы, привлекаем к спорту молодое поколение».

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В 2009 году Екатеринбург станет спортивной столицей «Газпрома»: впервые в столице Уральского федерального округа пройдет восьмая взрослая спартакиада ОАО «Газпром». До этого общероссийские спортивные соревнования газовиков проходили в Туле, Тюмени, Нижнем Новгороде и Белгороде. На подготовку спортсменам осталось чуть меньше года, проведение спартакиады предварительно назначено на август, сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» (дочернее предприятие «Газпрома»).   Как отметили в уральской компании, в минувшие выходные на Урале завершилась III летняя спартакиада работников ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», которая проходила со 2 по 7 сентября на базе отдыха «Прометей». В спартакиаде традиционно приняли участие газовики из Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областей. В этом году в состязаниях приняли участие 19 команд из разных филиалов и подразделений уральской компании — всего свыше 470 человек. На открытии спартакиады новых спортивных успехов и ярких побед участникам пожелали заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Владимир Семенов и председатель совета объединенной профсоюзной организации ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Петр Брыков.   Газовики соревновались в 7 видах спорта — мини-футболе, пляжном волейболе, стритболе, настольном теннисе, гиревом спорте, легкой атлетике и самом зрелищном виде спорта — перетягивании каната. В каждом виде спорта, входящем в программу спартакиады, было разыграно личное и командное первенство, а также общекомандное первенство по итогам всех видов соревнований.  В этом году командой победителей стали спортсмены из Челябинского линейно-производственного управления (ЛПУ). На втором месте в общекомандном первенстве по итогам всех видов соревнований — команда Невьянского ЛПУ. «Бронза» досталась команде Инженерно-технического центра (ИТЦ). Все призеры Спартакиады получили кубки, дипломы и ценные призы.   Подводя итоги спартакиады, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Давид Гайдт поблагодарил всех работников общества за участие в соревнованиях и отметил: «Спартакиады сближают коллектив. Здесь не столько важны высокие спортивные результаты, главное – участие. Чтобы в каждом коллективе нашего общества, каждый сотрудник желающий заниматься спортом мог себя реализовать. Для этого мы поддерживаем традиции спартакиады «Газпрома», строим современные спортзалы, корты, бассейны, открываем новые физкультурно-оздоровительные комплексы, привлекаем к спорту молодое поколение».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...