Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Урале продолжается грозовое лето. ГУ МЧС вновь объявило штормовое предупреждение

В Челябинской области объявлено очередное штормовое предупреждение, связанное с прохождение грозового фронта. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Южному Уралу, 8-9 сентября на территории региона ожидаются грозы и ливневые дожди с усилением ветра до 17 – 22 метров в секунду.

В связи с этим повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением линий связи и электропередач, слабо укрепленных конструкций, ветхо-аварийной кровли, а также с нарушениями функционирования системы ЖКХ.

Напомним, на протяжении прошедших летних месяцев штормовые предупреждения объявлялись постоянно. Последний раз о возможном разгуле стихии спасатели предупреждали 20 августа. Тогда в зону риска попали северные районы Челябинской области.

В Челябинской области объявлено очередное штормовое предупреждение, связанное с прохождение грозового фронта. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Южному Уралу, 8-9 сентября на территории региона ожидаются грозы и ливневые дожди с усилением ветра до 17 – 22 метров в секунду. В связи с этим повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением линий связи и электропередач, слабо укрепленных конструкций, ветхо-аварийной кровли, а также с нарушениями функционирования системы ЖКХ. Напомним, на протяжении прошедших летних месяцев штормовые предупреждения объявлялись постоянно. Последний раз о возможном разгуле стихии спасатели предупреждали 20 августа. Тогда в зону риска попали северные районы Челябинской области.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...