Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Samsung построил свой первый завод в России

 

 

Новый завод «Samsung Electronics» специализируется на выпуске жидкокристаллических и плазменных телевизоров, которые появятся на прилавках магазинов России, Украины и Казахстана. На сегодняшний день пока запущена первая очередь завода, которая проработает в тестовом режиме до конца нынешнего года. На производстве задействовано более 600 рабочих рук. Здесь в основном работают жители Обнинска и Калужской области. Особенно отличные перспективы карьерного роста на заводе у молодых специалистов. Уже в 2009 году руководство «Samsungа» запланировало выпустить порядка 1,5 миллионов телевизоров. А через три года его производственная мощность должна достигнуть 2,8 миллионов единиц техники в год. При этом штат рабочих и сотрудников завода расширится до 2660 человек, включая 50 иностранных специалистов.



Стоит отметить, что завод вырос буквально на месте пастбища коров всего за 12 месяцев. Воплотить в жизнь грандиозный проект по созданию высокотехнологичного завода удалось благодаря профессионализму и грамотности всех участников. За год на площади 47,3 га появился завод, который «станет самым конкурентным не только в России, но и во всем мире». По крайней мере, этого желают российские и корейские партнеры.

В церемонии открытия приняли участие высокие руководители бизнеса и власти. Среди них вице-президент и исполнительный директор «Samsung Electronics» Юн Ву Ли, глава штаб-квартиры компании по странам СНГ и Балтии Дон Джу Ли, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, посол республики Корея в РФ Кюхен Ли и др.

«Этот завод позволит нашей компании довести долю телевизоров Samsung, реализуемых в России до 25-30% и занять лидирующие позиции не только в этом сегменте, но и на рынке потребительской электроники в целом», - отметил на церемонии открытия г-н Дон Джу Ли. Кроме того, все присутствующие на торжестве отметили, что «Samsung» все больше пользуется популярностью у россиян. Прежде всего, потому, что качество и цена оптимальна для граждан нашей страны. Новый завод «Samsung Electronics» стал визитной карточкой индустриализации Калужской области.



 



Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
    Новый завод «Samsung Electronics» специализируется на выпуске жидкокристаллических и плазменных телевизоров, которые появятся на прилавках магазинов России, Украины и Казахстана. На сегодняшний день пока запущена первая очередь завода, которая проработает в тестовом режиме до конца нынешнего года. На производстве задействовано более 600 рабочих рук. Здесь в основном работают жители Обнинска и Калужской области. Особенно отличные перспективы карьерного роста на заводе у молодых специалистов. Уже в 2009 году руководство «Samsungа» запланировало выпустить порядка 1,5 миллионов телевизоров. А через три года его производственная мощность должна достигнуть 2,8 миллионов единиц техники в год. При этом штат рабочих и сотрудников завода расширится до 2660 человек, включая 50 иностранных специалистов. Стоит отметить, что завод вырос буквально на месте пастбища коров всего за 12 месяцев. Воплотить в жизнь грандиозный проект по созданию высокотехнологичного завода удалось благодаря профессионализму и грамотности всех участников. За год на площади 47,3 га появился завод, который «станет самым конкурентным не только в России, но и во всем мире». По крайней мере, этого желают российские и корейские партнеры. В церемонии открытия приняли участие высокие руководители бизнеса и власти. Среди них вице-президент и исполнительный директор «Samsung Electronics» Юн Ву Ли, глава штаб-квартиры компании по странам СНГ и Балтии Дон Джу Ли, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, посол республики Корея в РФ Кюхен Ли и др. «Этот завод позволит нашей компании довести долю телевизоров Samsung, реализуемых в России до 25-30% и занять лидирующие позиции не только в этом сегменте, но и на рынке потребительской электроники в целом», - отметил на церемонии открытия г-н Дон Джу Ли. Кроме того, все присутствующие на торжестве отметили, что «Samsung» все больше пользуется популярностью у россиян. Прежде всего, потому, что качество и цена оптимальна для граждан нашей страны. Новый завод «Samsung Electronics» стал визитной карточкой индустриализации Калужской области.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...