Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Челябэнерго» устраняет последствия очередного разгула стихии: над Южным Уралом пронесся ураган

Челябинский филиал «МРСК Урала» силами работников Златоустовских электросетей завершает работы по ликвидации последствий штормового усиления ветра в Катав-Ивановском районе, произошедшего в ночь на 9 сентября. Как рассказали в пресс-службе филиала энергокомпании, в настоящее время заканчиваются работы по восстановлению электроснабжения поселков Меседа и Тюлюк. Сильные порывы ветра повредили линии электропередачи в поселках, повалили десятки деревьях, сорвали крыши многих домов.

«Специалистами ремонтной бригады Катав-Ивановского района Златоустовских электросетей произведена замена изоляторов на линии 10 кВ «Меседа-Тюлюк», поврежденных в результате падения деревьев. Кроме того, в поселке Меседа на линии 0,4 кВ установлено три опоры, устраняются обрывы проводов, производится замена изоляции и перетяжка провода», - сообщили в пресс-службе. Там добавили, что электроснабжение поселков планируется восстановить в ближайшие часы.

Напомним, что о возможных ЧП, связанных с ухудшением погодных условий, накануне предупредили синоптики.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Челябинский филиал «МРСК Урала» силами работников Златоустовских электросетей завершает работы по ликвидации последствий штормового усиления ветра в Катав-Ивановском районе, произошедшего в ночь на 9 сентября. Как рассказали в пресс-службе филиала энергокомпании, в настоящее время заканчиваются работы по восстановлению электроснабжения поселков Меседа и Тюлюк. Сильные порывы ветра повредили линии электропередачи в поселках, повалили десятки деревьях, сорвали крыши многих домов. «Специалистами ремонтной бригады Катав-Ивановского района Златоустовских электросетей произведена замена изоляторов на линии 10 кВ «Меседа-Тюлюк», поврежденных в результате падения деревьев. Кроме того, в поселке Меседа на линии 0,4 кВ установлено три опоры, устраняются обрывы проводов, производится замена изоляции и перетяжка провода», - сообщили в пресс-службе. Там добавили, что электроснабжение поселков планируется восстановить в ближайшие часы. Напомним, что о возможных ЧП, связанных с ухудшением погодных условий, накануне предупредили синоптики.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...