Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Звезда» КВН и «Нашей Russia» открывает в Екатеринбурге магазин эксклюзивных вещей. Чем будет торговать Иван Дулин

Авторы команды КВН «Уральские пельмени» Сергей Светлаков («звезда» сериала «Наша Russia», одна из наиболее известных ролей - гей-фрезеровщик Иван Делин) и Сергей Исаев открывают в Екатеринбурге магазин эксклюзивных подарков «Светлакоff и Исаеff». Кроме готовых предметов в магазине можно будет купить подарок на заказ. Как сообщает Dkvartal.ru, клиенту только нужно будет описать получателя подарка и выбрать один из вариантов поздравления. Все остальное: изготовление эксклюзивного презента и оригинальное вручение берет на себя мастерская «Светлакоff и Исаеff».

По словам Сергея Светлакова, небольшой магазин в 32 квадратных метра будет открыт на первом этаже жилого дома на улице Восточной. Уже сейчас разработано около 200 предметов, все они изготовлены вручную, по индивидуальному заказу. Отметим, стоимость подарка от «Светлакоff и Исаеff» относительно невысока - от 500 рублей.

«Подарки делятся по тематике, то есть кому они предназначены. Например, есть серия вещей для блондинок. В нее входит, например, розовый пульт для телевизора с одной единственной кнопкой «Дом 2». Кроме забавных вещей, у нас продаются предметы, которые можно использовать в быту. В частности, сервиз «Футбольное поле» там вокруг бутылки стоят рюмки, и всё это – на газоне», - рассказал Сергей Светлаков.

Какие суммы были вложены в раскрутку данного бизнеса - неизвестно. Бывшие КВНщики секрет не раскрывают. «Мы выкупили помещение, плюс потратились на запуск сайта и 200 вещей, которые по нашим идеям в течение трех месяцев, делали пять мастеров», - отметил Светлаков.

По словам Сергея Исаева, в дальнейшем ассортимент магазина планируется довести до 500 предметов. Кроме вещей лично придуманных соучредителями «Светлакоff и Исаеff» в магазине также будут продаваться и товары, выполненные уральскими художниками. 

Магазин в Екатеринбурге - лишь первое направление мастерской «Светлакоff и Исаеff». В дальнейшем партнеры планируют заниматься организацией праздников и даже возможно построить развлекательный центр. В дальнейшем соучредители собираются запустить филиалы в Челябинске, Перми и Тюмени. В первое время товары «Светлакоff и Исаеff» будут выставляться в некоторых уральских автосалонах, фитнесс-центрах и салонах красоты.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Авторы команды КВН «Уральские пельмени» Сергей Светлаков («звезда» сериала «Наша Russia», одна из наиболее известных ролей - гей-фрезеровщик Иван Делин) и Сергей Исаев открывают в Екатеринбурге магазин эксклюзивных подарков «Светлакоff и Исаеff». Кроме готовых предметов в магазине можно будет купить подарок на заказ. Как сообщает Dkvartal.ru, клиенту только нужно будет описать получателя подарка и выбрать один из вариантов поздравления. Все остальное: изготовление эксклюзивного презента и оригинальное вручение берет на себя мастерская «Светлакоff и Исаеff». По словам Сергея Светлакова, небольшой магазин в 32 квадратных метра будет открыт на первом этаже жилого дома на улице Восточной. Уже сейчас разработано около 200 предметов, все они изготовлены вручную, по индивидуальному заказу. Отметим, стоимость подарка от «Светлакоff и Исаеff» относительно невысока - от 500 рублей. «Подарки делятся по тематике, то есть кому они предназначены. Например, есть серия вещей для блондинок. В нее входит, например, розовый пульт для телевизора с одной единственной кнопкой «Дом 2». Кроме забавных вещей, у нас продаются предметы, которые можно использовать в быту. В частности, сервиз «Футбольное поле» там вокруг бутылки стоят рюмки, и всё это – на газоне», - рассказал Сергей Светлаков. Какие суммы были вложены в раскрутку данного бизнеса - неизвестно. Бывшие КВНщики секрет не раскрывают. «Мы выкупили помещение, плюс потратились на запуск сайта и 200 вещей, которые по нашим идеям в течение трех месяцев, делали пять мастеров», - отметил Светлаков. По словам Сергея Исаева, в дальнейшем ассортимент магазина планируется довести до 500 предметов. Кроме вещей лично придуманных соучредителями «Светлакоff и Исаеff» в магазине также будут продаваться и товары, выполненные уральскими художниками.  Магазин в Екатеринбурге - лишь первое направление мастерской «Светлакоff и Исаеff». В дальнейшем партнеры планируют заниматься организацией праздников и даже возможно построить развлекательный центр. В дальнейшем соучредители собираются запустить филиалы в Челябинске, Перми и Тюмени. В первое время товары «Светлакоff и Исаеff» будут выставляться в некоторых уральских автосалонах, фитнесс-центрах и салонах красоты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...