Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургу надоели развлечения. За неделю в 2 раза больше горожан стали заниматься делом. Результаты последних исследований

TNS Gallup Media обнародовала последние рейтинги телеканалов Екатеринбурга. Как передает корреспондент «URA.Ru», данные замеров интересны всплеском интереса к тематическому каналу «Вести-24». В период с 11 по 17 августа в аудитории старше 18 лет, этот канал получил в Екатеринбурге среднесуточную долю 6,3% (то есть из 100 екатеринбуржцев, включивших телевизор больше 6-ти смотрели именно «Вести». За неделю до этого доля была всего 3%). Произошло это в основном на федеральной составляющей, хотя подросла доля и областного наполнения (в среднем на половину).

В екатеринбургском телесообществе отмечают, что доля до сих пор более популярного, неполитического и развлекательного СТС, наоборот, снизилась до 5,8%. Изменение в настроениях горожан связывают с последствиями войны в Южной Осетии. Активная политика России делает интересными именно новостийные проекты (поэтому в новом сезона на федеральных каналах будет усилено общественно-политическое вещание), тогда как развлекательные каналы уходят в тень. Это правило работает и в отношении телеканала «Спорт», который в указанный период оказался на четвертом месте с долей 8,2% (в момент исследования канал показывал Олимпиаду в Пекине, не развлекательный, а адреналиновый, волнительный и новостийный проект).

Первое место в Екатеринбурге в указанный период было у Первого канала (доля 16,9%), второе – у «России» (12,7%), третье – у НТВ (12,4%). Пятое у ТНТ (6,5%), шестое у «Вестей», седьмое – СТС, восьмое у местного «Четвертого канала» (4,9%), у «Студии-41» (4,2%).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
TNS Gallup Media обнародовала последние рейтинги телеканалов Екатеринбурга. Как передает корреспондент «URA.Ru», данные замеров интересны всплеском интереса к тематическому каналу «Вести-24». В период с 11 по 17 августа в аудитории старше 18 лет, этот канал получил в Екатеринбурге среднесуточную долю 6,3% (то есть из 100 екатеринбуржцев, включивших телевизор больше 6-ти смотрели именно «Вести». За неделю до этого доля была всего 3%). Произошло это в основном на федеральной составляющей, хотя подросла доля и областного наполнения (в среднем на половину). В екатеринбургском телесообществе отмечают, что доля до сих пор более популярного, неполитического и развлекательного СТС, наоборот, снизилась до 5,8%. Изменение в настроениях горожан связывают с последствиями войны в Южной Осетии. Активная политика России делает интересными именно новостийные проекты (поэтому в новом сезона на федеральных каналах будет усилено общественно-политическое вещание), тогда как развлекательные каналы уходят в тень. Это правило работает и в отношении телеканала «Спорт», который в указанный период оказался на четвертом месте с долей 8,2% (в момент исследования канал показывал Олимпиаду в Пекине, не развлекательный, а адреналиновый, волнительный и новостийный проект). Первое место в Екатеринбурге в указанный период было у Первого канала (доля 16,9%), второе – у «России» (12,7%), третье – у НТВ (12,4%). Пятое у ТНТ (6,5%), шестое у «Вестей», седьмое – СТС, восьмое у местного «Четвертого канала» (4,9%), у «Студии-41» (4,2%).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...