Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальский VIP получил генеральские погоны

Руководителю следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по ЯНАО Александру Фумину присвоено генеральское звание – государственный советник юстиции третьего класса. Как сообщает «Ямал-Информ», с повышением ямальского силовика поздравил лично глава следственного комитета Александр Бастрыкин.

Заместитель генпрокурора РФ собрал в Москве всех глав региональных следственных управлений в связи с празднованием первой годовщины со дня образования следственного комитета, и поблагодарил за успешную работу, проведенную в течение первого года профессиональной деятельности комитета. Александр Фумин вошел в число руководителей управлений, добившихся наиболее высоких результатов в служебной деятельности, и был представлен к поощрению.

Руководителю следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по ЯНАО Александру Фумину присвоено генеральское звание – государственный советник юстиции третьего класса. Как сообщает «Ямал-Информ», с повышением ямальского силовика поздравил лично глава следственного комитета Александр Бастрыкин. Заместитель генпрокурора РФ собрал в Москве всех глав региональных следственных управлений в связи с празднованием первой годовщины со дня образования следственного комитета, и поблагодарил за успешную работу, проведенную в течение первого года профессиональной деятельности комитета. Александр Фумин вошел в число руководителей управлений, добившихся наиболее высоких результатов в служебной деятельности, и был представлен к поощрению.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...