Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рашников выполняет просьбу Медведева. Как идут дела у металлурга

Сотрудники Магнитогорского металлургического комбината собрали в качестве пожертвований пострадавшим в Южной Осетии более 7 млн. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, часть заработной платы пожертвовали пострадавшим от военных действий в Южной Осетии представители всех цехов и подразделений ОАО «ММК», а также общества Группы ММК и учреждения ММК. Деньги пойдут на восстановление мирной жизни в республике. На станцию «Владикавказ» Северо-Кавказской железной дороги отправлены строительные материалы: 10 тонн гвоздей, 2 вагона кирпича, вагон цемента и вагон стекла. 

Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев, выступая 6 сентября на заседании Государственного совета РФ, заявил российским губернаторам о необходимости продолжить помогать Южной Осетии, а также Абхазии – республикам, которые Россия признала независимыми (также их независимость признала Никарагуа). Медведев предложил всем губернаторам оказать Южной Осетии и Абхазии «братскую поддержку и практическую помощь в восстановлении инфраструктуры». Губернаторы со своей стороны доложили о готовности восстанавливать дома и дороги, а также привлекать в приграничные республики российский частный бизнес. Координировать работу по восстановлению инфраструктуры в республиках будут МЧС и Минрегионразвития.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Сотрудники Магнитогорского металлургического комбината собрали в качестве пожертвований пострадавшим в Южной Осетии более 7 млн. рублей. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, часть заработной платы пожертвовали пострадавшим от военных действий в Южной Осетии представители всех цехов и подразделений ОАО «ММК», а также общества Группы ММК и учреждения ММК. Деньги пойдут на восстановление мирной жизни в республике. На станцию «Владикавказ» Северо-Кавказской железной дороги отправлены строительные материалы: 10 тонн гвоздей, 2 вагона кирпича, вагон цемента и вагон стекла.  Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев, выступая 6 сентября на заседании Государственного совета РФ, заявил российским губернаторам о необходимости продолжить помогать Южной Осетии, а также Абхазии – республикам, которые Россия признала независимыми (также их независимость признала Никарагуа). Медведев предложил всем губернаторам оказать Южной Осетии и Абхазии «братскую поддержку и практическую помощь в восстановлении инфраструктуры». Губернаторы со своей стороны доложили о готовности восстанавливать дома и дороги, а также привлекать в приграничные республики российский частный бизнес. Координировать работу по восстановлению инфраструктуры в республиках будут МЧС и Минрегионразвития. ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...