Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе – новый главный милиционер. «Молодой и перспективный»

Исполняющим обязанности главы межмуниципального отдела внутренних дел по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району назначен начальник криминальной милиции отдела Алексей Егоров. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации окружного центра, бывший начальник МОВД Сергей Петрухнов, возглавлявший его с 2007 года, вышел на пенсию по выслуге лет.

Между тем, пока не ясно станет ли молодой, перспективный Егоров главой МОВД в дальнейшем. В настоящее время он находится в статусе «временно исполняющего обязанности главы МОВД».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Исполняющим обязанности главы межмуниципального отдела внутренних дел по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району назначен начальник криминальной милиции отдела Алексей Егоров. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации окружного центра, бывший начальник МОВД Сергей Петрухнов, возглавлявший его с 2007 года, вышел на пенсию по выслуге лет. Между тем, пока не ясно станет ли молодой, перспективный Егоров главой МОВД в дальнейшем. В настоящее время он находится в статусе «временно исполняющего обязанности главы МОВД».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...