Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель сел в трамвай и снялся в рекламном ролике (ФОТО)

Сегодня в редакцию нашего агентства обратился читатель, оказавшийся свидетелем удивительной картины. Со слов очевидца выходит, что днем он ехал в трамвае по проспекту Ленина. Еще когда наш читатель зашел в салон, он заметил телекамеры и знакомую фигуру, в которой позже опознал губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя.

 

Сидя на одиночном сидении человек, которого пассажир считает настоящим главой региона, смотрел в окно. На сотовый телефон очевидец смог сделать только несколько фотографий, после чего ему запретили любую съемку.

В департаменте информационной политики Эдуарда Росселя эту историю не комментируют. По неофициальным данным, наш читатель, вместе с еще несколькими десятками уральцев, оказался свидетелем социального ролика, популяризирующего монетизацию льгот на проезд, которая начнется в Свердловской области в следующем году. Наши источники утверждают, что дабы избежать социальной напряженности и критики в адрес губернатора, администрация Росселя решила сделать его главным героем одного из роликов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня в редакцию нашего агентства обратился читатель, оказавшийся свидетелем удивительной картины. Со слов очевидца выходит, что днем он ехал в трамвае по проспекту Ленина. Еще когда наш читатель зашел в салон, он заметил телекамеры и знакомую фигуру, в которой позже опознал губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя.   Сидя на одиночном сидении человек, которого пассажир считает настоящим главой региона, смотрел в окно. На сотовый телефон очевидец смог сделать только несколько фотографий, после чего ему запретили любую съемку. В департаменте информационной политики Эдуарда Росселя эту историю не комментируют. По неофициальным данным, наш читатель, вместе с еще несколькими десятками уральцев, оказался свидетелем социального ролика, популяризирующего монетизацию льгот на проезд, которая начнется в Свердловской области в следующем году. Наши источники утверждают, что дабы избежать социальной напряженности и критики в адрес губернатора, администрация Росселя решила сделать его главным героем одного из роликов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...